Cheshir #21 29 июля 2014 Вы же собрали команду победителей с Дзагером, уже не пошло?) skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #22 29 июля 2014 Вы же собрали команду победителей с Дзагером, уже не пошло?)мы уже всех победили он к 4 сыгранным решил врыв сразу ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #23 30 июля 2014 ну там что то пошло, потом не пошло но мне действительно хочется ворваться к 4 людям, которые уже друг друга понимают и знают. Мне легко влиться в чужой коллектив, так что проблем с сыгранностью не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #27 2 августа 2014 Ап. Не теряю надежды, что меня добавят нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #31 5 августа 2014 ой лансты еще жив чтоли почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #33 5 августа 2014 гцчё там уже не саппкак ты понял для себя что ты церри?мм? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #34 5 августа 2014 мне надоело, что мои керри выносят за 40 минут фрифарма мидас пт %artname%. я решил, что могу нафармить еще на стик за то же время и пересел на керри. а если честно то я последние месяцев 7-8 играю преимущественно на керри и вроде даже неплохо получается. но опыта кв игр все же намного меньше. а учитывая мой пулл героев(а он у меня полный, начиная от всяких джагернаутов\спектр и заканчивая мипо\нагами) то я чувствую себя очень комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение