face #1 Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) ищу хороших игроков на постоянную основу, нужны стрессоустойчивые, адекватные и на долго, собираю с нуля (нужен мид). Если нужна еще какая либо инфа пишите в скайп emule-wonderful Изменено 17 июля 2014 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.legend #2 15 июля 2014 ты типо так контактов в скайпе набиваешь, блять любому будет интересно, КТО ТЫ, КАКОЙ ПРАЙМ, ЧЕКАКГДЕ, и типо эти ВСЕ должны добавляться, чет ебала какая то :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3 15 июля 2014 ты типо так контактов в скайпе набиваешь, блять любому будет интересно, КТО ТЫ, КАКОЙ ПРАЙМ, ЧЕКАКГДЕ, и типо эти ВСЕ должны добавляться, чет ебала какая то :avtorklif: кто то здесь меня и так знает, все кто мне будут не интересны удалю, мне эти контакты и нах не впали, смысл от контактов если с ними играть не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #5 15 июля 2014 а передашь капитанство другому? Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #9 16 июля 2014 какая то хуйня со скайпом , не ищет тебя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyDyurara #11 17 июля 2014 skypec - HappyDyurara solo mid ворвусь на тг или чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #12 17 июля 2014 Этож петя лицо хуесос вон алик в люди выбился а ты в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #13 17 июля 2014 Этож петя лицо хуесос вон алик в люди выбился а ты в дерьмечто еще расскажешь? самое интересное что ты меня даже не знаешь, но что то с подпизды гавкаешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение