i_Carry_Death #1 Опубликовано: 15 июля 2014 плотный, лучше знакомыйjieruohxd - skypeвсю инфу дам там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 15 июля 2014 :fffuuu: :fffuuu: сука ты еще jivvvvvvvvvv Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #4 15 июля 2014 помнишь моего дума? ага, я на 3г играл в центре города и сосал как мог т.к инактив был на тот момент) ты почти вытащил каткуя уже 200 часов ебанул после инактива 5.5 соло, поменял инет, купил норм микро и уши"всё серьёзно" :fffuuu: :fffuuu: сука ты еще jivvvvvvvvvvпрости, я не знаю или не помню кто тытип не играл долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #5 15 июля 2014 помнишь моего дума? шаде_ай ты кореец ска йобаный когда приедешь та Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #6 15 июля 2014 помнишь моего дума? шаде_ай ты кореец ска йобаный когда приедешь таначало августа(надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение