Torquemadsky #21 7 апреля 2010 зихс говно и педераст Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 7 апреля 2010 АХАХ блядь почему уебков не банят за постоянные гамнотемы блядь , а как я создам норм тему так наплыв масс конченых сразу и топик делет , сука уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 7 апреля 2010 АХАХ блядь почему уебков не банят за постоянные гамнотемы блядь , а как я создам норм тему так наплыв масс конченых сразу и топик делет , сука уебки +1 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 7 апреля 2010 АХАХ блядь почему уебков не банят за постоянные гамнотемы блядь , а как я создам норм тему так наплыв масс конченых сразу и топик делет , сука уебки +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 7 апреля 2010 АХАХ блядь почему уебков не банят за постоянные гамнотемы блядь , а как я создам норм тему так наплыв масс конченых сразу и топик делет , сука уебки +1 Name: HapkomaH Posts: 6069 (11.994 per day) Position: Ancient Flooder Date Registered: 17 November 2008, 07:54:32 Last Active: 07 April 2010, 19:38:02 Ignored by: 201 membersпожалуй счас будет 202 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 7 апреля 2010 Три правильных ответа с 2 голосами. Не буду голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #28 7 апреля 2010 Автор говно Тема педераст fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #29 7 апреля 2010 креатив, да. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #31 7 апреля 2010 хуита - FeeDeRMing Posts: 12 (0.048 per day) Position: Nobody Date Registered: 29 July 2009, 09:52:41 Last Active: 08 April 2010, 01:15:31 Ignored by: 1 member Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 7 апреля 2010 Три правильных ответа с 2 голосами. Не буду голосовать ссышь? у тебя ник неправильно написан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 7 апреля 2010 АХАХ блядь почему уебков не банят за постоянные гамнотемы блядь , а как я создам норм тему так наплыв масс конченых сразу и топик делет , сука уебки у тебя классная аватарка Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 8 апреля 2010 АХАХ блядь почему уебков не банят за постоянные гамнотемы блядь , а как я создам норм тему так наплыв масс конченых сразу и топик делет , сука уебки у тебя классная аватарка а посты у него еще круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #36 8 апреля 2010 В игноре Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 8 апреля 2010 3 слова и 2 варианта ответа Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #38 8 апреля 2010 3 слова и 2 варианта ответа Слов 6 вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #39 8 апреля 2010 3 слова и 2 варианта ответа Слов 6 вообщето да, и вариантов ответа тоже 6 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #40 8 апреля 2010 http://ru.iccup.com/dota/forum/help_forum_/если_вас_аццко_оскорбили/97911.html?1270714169 эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение