ural1qqq #1 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Роль тяжелая. Я вас знаю Изменено 18 июля 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #2 16 июля 2014 Тебя не кто не знает и лучше не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 16 июля 2014 Тебя не кто не знает и лучше не знатьнах ты чето пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #4 16 июля 2014 Тебя не кто не знает и лучше не знатьнах ты чето пишешьты чо дерзишь парень :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #6 16 июля 2014 уралик неймкак и ты :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 16 июля 2014 ниоч типокхз ты ни разу у меня не вин ни квшки ни паба сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #9 16 июля 2014 паб?я пабы не играл так та если квхи, то бля, друг, ты шкваришься щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 16 июля 2014 паб?я пабы не играл так та если квхи, то бля, друг, ты шкваришься щаскидай пруф , я не помню чтобы ты выигрывал у меня. Помню зато что ты за 15 отъезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #11 16 июля 2014 паб?я пабы не играл так та если квхи, то бля, друг, ты шкваришься щаскидай пруф , я не помню чтобы ты выигрывал у меня. Помню зато что ты за 15 отъезжалда ладно, молодец, думай, что выигрываля не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 16 июля 2014 паб?я пабы не играл так та если квхи, то бля, друг, ты шкваришься щаскидай пруф , я не помню чтобы ты выигрывал у меня. Помню зато что ты за 15 отъезжалда ладно, молодец, думай, что выигрываля не противМое время просто потратил, мракобес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 16 июля 2014 уралик неймкак и ты :trollface:я никтоа уралик кточуешь разницу? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 16 июля 2014 уралик неймкак и ты :trollface:я никтоа уралик кточуешь разницу?стоп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #15 16 июля 2014 Ты меня не знаешь Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #16 16 июля 2014 отброс ты походу всё перепутал в своей жизниебучий очередка открыл свою обоссаную пасть я продал акк 3 месяца назад даже если бы мне хотелось что-то тебе доказатья бы не смогэто раза во-вторых, каждого лоха, крутившегося на хуе, запоминать, стыдно даже как тофу блять зачем я вообще с тобой разговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 16 июля 2014 отброс ты походу всё перепутал в своей жизниебучий очередка открыл свою обоссаную пасть я продал акк 3 месяца назаддаже если бы мне хотелось что-то тебе доказатья бы не смогэто раза во-вторых, каждого лоха, крутившегося на хуе, запоминать, стыдно даже как тофу блять зачем я вообще с тобой разговариваю Сгорел дурачек, лови игнор((((Просто рили ты ни разу не вин((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #18 16 июля 2014 отброс ты походу всё перепутал в своей жизниебучий очередка открыл свою обоссаную пасть я продал акк 3 месяца назаддаже если бы мне хотелось что-то тебе доказатья бы не смогэто раза во-вторых, каждого лоха, крутившегося на хуе, запоминать, стыдно даже как тофу блять зачем я вообще с тобой разговариваю Сгорел дурачек, лови игнор((((Просто рили ты ни разу не вин(((а то сижу полыхаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение