Гость JUSE #1 Опубликовано: 17 июля 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #3 17 июля 2014 (изменено) на первой Изменено 17 июля 2014 пользователем RVG# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5 17 июля 2014 (изменено) Новая жизнь, новая темка. Есть подозрения что под каждый рейтинг существует определенный пул героев на котором можно апнуть птсы. Пока апал рейтинг с 4 до 4.6 большинство игр где совершенно не пикают сапортов, или так везде? Изменено 17 июля 2014 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10 17 июля 2014 ну я уж обосралсябтв кто анранкед пойдет ы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #12 17 июля 2014 ну че, врываюсь в ммчик а потом пиздую менять проводкупиздец прикольно половина хаты без светамдааааааа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14 17 июля 2014 ИЗИ ПЕРВАЯ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #18 17 июля 2014 долбоебы не ставьте в подпись такие большие картинкиесли хотите могу сделать аватарку с полупрозрачной ватермаркой с9 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #19 17 июля 2014 (изменено) начинаю поднимать рмм на имбе снайпеможете уже начнать доджить Изменено 17 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение