livezi #2441 21 июля 2014 (изменено) ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ ДАУНЫ? ПРОСТО УБЕР ПОТ НАХУЙ БЕЗ 2 СТОРОН РАЗРУЛИЛИ ХОТЬ ХУСКАР И ЛК НЕ ДАУНЫ ОКАЗАЛИСЬ Изменено 21 июля 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2443 21 июля 2014 мой ник - "это пизда" http://dotabuff.com/matches/786043976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #2444 21 июля 2014 ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ ДАУНЫ? ПРОСТО УБЕР ПОТ НАХУЙ БЕЗ 2 СТОРОН РАЗРУЛИЛИ ХОТЬ ХУСКАР И ЛК НЕ ДАУНЫ ОКАЗАЛИСЬа че рубену плюс птсы дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #2445 21 июля 2014 плиз, скажите че делать, когда за тебя 2 друга турка один меин кери на морфе, а другой фурион который в лесу на балкончике фармит на 10 минуте )) морф добивает 1 крипа из 3 (в лучшем случае) а фурион когда летает под вражеский трон за курой дохнет от легиона с дуелькой ))) как выиграть в эту игру пиши в чат PEYSER OGLU PEYSER, ANAN DONGUZ DI, ANAVI SIKIM, GOTVEREN, GIZHDILAX на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2446 21 июля 2014 очень потно (на 4к) ясен хуй, тебя на 6к давно бы уже снесли долбаеб ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ ДАУНЫ? ПРОСТО УБЕР ПОТ НАХУЙ БЕЗ 2 СТОРОН РАЗРУЛИЛИ ХОТЬ ХУСКАР И ЛК НЕ ДАУНЫ ОКАЗАЛИСЬа че рубену плюс птсы дали? хз он 2ой ливнул, но он меня больше всего бесил русское уебище которое купило 0 детекта за всю игру и 0 вижена еще писало что то в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2447 21 июля 2014 думаешь на 6к только 6к играют?ты хочешь апнуть рейтинг, но пикаешь лесника :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2448 21 июля 2014 ты хочешь апнуть рейтинг, но пикаешь лесника :)) ~1400 птс на мид/кери пока апнул я был не в лесу а в харде Я знаю что на 6к тебя бы запушили дауны у которых рейтинг выше чем на этом скриншоте, хз зачем ты это написал вообще 6к сейчас есть у многих и если это не утро то часто кидает в пул с 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #2449 21 июля 2014 (изменено) нет сука серьезно есть путь из этого болота, два китайский друга блядь какого хуя они на европе забыли, 38 демеджа с дуэлей у ЛК на 30 минуте и фидящая венга на третье минуте отдаются тинику и сливают куру ему же ПРОСТО БЛЯДЬ ЧТО ЭТО Изменено 21 июля 2014 пользователем Sarkoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2450 21 июля 2014 ну вот и все блятьвзял дума и вин каткупродолжаю короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2451 21 июля 2014 нарандомил паджика, написал что репикну.сразу в чатик "plz no, give me", "go swap pls"чот в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2452 21 июля 2014 ну офк за меня юзелес лк в лесуну ок хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2453 21 июля 2014 нарандомил паджика, написал что репикну.сразу в чатик "plz no, give me", "go swap pls"чот в голосинумечта дитя паджик Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2454 21 июля 2014 санейка короч пикнул саленсера и харасит по кд в сложной меняпиздос аж трисет)00 ну блять почему я должен проигрывать если у меня в команде мейн керри сосет хуй и ливает просто из игры блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #2455 21 июля 2014 И так, подведя итоги последних 3 игр, я вывел для себя формулу которая поможет мне в будущем:*Никогда не саппорти выблядкам в этом ммр-е. (Когда за тебя на ИЗИ ФРИ СУКА ФАРМЕ эмбер с птшечками и бфчиком без фистиков : - ), или гирокоптер 40 минут 2 слота : - )*Тинкер в ТВОЕЙ тиме - автолуз, тинкер во вражеской автолуз.*Играть после ТИ - самоубийство, таких даунов я редко встречал в тиме, но после ивента это пик что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2456 21 июля 2014 Всегда саппорчу через боль и обидку Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2457 21 июля 2014 Сука, тупоголовые пидорасы пикающие мипо в анранкеде 2ым пиком, и потом всю игру ноющие, БЛЯЯЯЯЯТЬ, ППЦ ВЫ НАБРАЛИ МАСС УЛЬТОВ В АНРАНКЕДЕ, АНСКИЛЫ ЕБАНЫЕ, ДА Я БЫ ВАС ЗА МИПАРЯ РАСТАСКАЛ КАК СОБАК БЛЯТЬ, ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ВЗЯЛИ ШЕЙКЕРА СК И СФА))))))00ПРОСТО ПИЗДЕЦ 2 ИГРЫ ПОДРЯД, ЕБАНЫЕ ДОЛБОЁБЫ, КАК ЖЕ ГОРИТ ТО БЛЯТЬ :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2458 21 июля 2014 снесли за 20 минут пушем идиотов пикнувших войд+енигма как злые гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2459 21 июля 2014 короче почему я вот ищу игру 7 мин даещё доджат я ещё 7 ищуИ БЛЯ ПРОСТО НЕН АХОДИТ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2460 21 июля 2014 СУКАААААААААААААААААААААААААКОНЧЕНОГО СЫНА ШАЛАВЫ ЗАДОДЖИТЬ НЕ УСПЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение