krakadil)0 #2501 21 июля 2014 БЛЯ ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ! ПАЦАН РАНДОМИТ МИДУЗУ И ПИШИТ МИД)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2502 21 июля 2014 мидузу)))))))))0 Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2503 21 июля 2014 БЛЯ ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ! ПАЦАН РАНДОМИТ МИДУЗУ И ПИШИТ МИД))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты чеэто ее-сама был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2505 21 июля 2014 (изменено) снойпиры)))0 Изменено 21 июля 2014 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2507 21 июля 2014 снойпиры)))0че ты на медузу говоришь я говорил жеэто ее-сама5-0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2508 21 июля 2014 там керюха базу вардит сентрями маси си просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2509 21 июля 2014 как картинку в спойлер вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2511 21 июля 2014 снойпиры)))0че ты на медузу говоришья говорил жеэто ее-сама5-0-0медуза самый адекват. остальные 3 дети выблядской собаки)) http://dotabuff.com/matches/788292309 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2512 21 июля 2014 привет гайз , все что я могу сказать , что неячего не уменяется . Опять не буду потеть а ставить курицы потому что это анриалибл играть в этом дерьме серьезно 2 скрина щас дам вам)) обе игры я проиграл , и смысл мне играть в этом дерьме , когда люди не имеют и 50 айкью , но зато под яжкой плеят в дотанер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2513 21 июля 2014 привет гайз , все что я могу сказать , что неячего не уменяется . Опять не буду потеть а ставить курицы потому что это анриалибл играть в этом дерьме серьезно 2 скрина щас дам вам)) обе игры я проиграл , и смысл мне играть в этом дерьме , когда люди не имеют и 50 айкью , но зато под яжкой плеят в дотанерДжет зацарил Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2514 21 июля 2014 джет нормально играл , 3 русских собачих сына были на уровне крипов , а там ребята товера ломают аз 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2515 21 июля 2014 джет нормально играл , 3 русских собачих сына были на уровне крипов , а там ребята товера ломают аз 3 секундыБоль душевная, клинкз аморфность года.Ты попросил делит дота? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2516 21 июля 2014 я привык , я в 99% случаев выигрываю мид , и в 50 случаев лузаю игры с годлайками на 10-15 минутах. Это мм, это гейб , это система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #2517 21 июля 2014 БЛЯ+ТЬ КАК ГОРИТ НЕ ИГРАЙТЕ С УТРА ЭТО ТОТАЛ ПИЗДЕЦ СУКААААГПРОСТО 4 РАШН РЕТАРДА И ШКОЛЬНИКА СУКА ПРИТОМЕБУЧИХ ШКОЛЬНИКА5.5 ПРИВТЕ, Я ХОЧУ ТЕЕБ ПОДКИНУТЬ 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2518 21 июля 2014 БЛЯ+ТЬ КАК ГОРИТ НЕ ИГРАЙТЕ С УТРА ЭТО ТОТАЛ ПИЗДЕЦ СУКААААГПРОСТО 4 РАШН РЕТАРДА И ШКОЛЬНИКА СУКА ПРИТОМЕБУЧИХ ШКОЛЬНИКА5.5 ПРИВТЕ, Я ХОЧУ ТЕЕБ ПОДКИНУТЬ 4.2я слышал всем хуевым , у кого 5.5к кидает пацанов 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2519 21 июля 2014 БЛЯ+ТЬ КАК ГОРИТ НЕ ИГРАЙТЕ С УТРА ЭТО ТОТАЛ ПИЗДЕЦ СУКААААГПРОСТО 4 РАШН РЕТАРДА И ШКОЛЬНИКА СУКА ПРИТОМЕБУЧИХ ШКОЛЬНИКА5.5 ПРИВТЕ, Я ХОЧУ ТЕЕБ ПОДКИНУТЬ 4.2ну ты же сам играешь как 4к?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2520 21 июля 2014 БЛЯ+ТЬ КАК ГОРИТ НЕ ИГРАЙТЕ С УТРА ЭТО ТОТАЛ ПИЗДЕЦ СУКААААГПРОСТО 4 РАШН РЕТАРДА И ШКОЛЬНИКА СУКА ПРИТОМЕБУЧИХ ШКОЛЬНИКА5.5 ПРИВТЕ, Я ХОЧУ ТЕЕБ ПОДКИНУТЬ 4.2я слышал всем хуевым , у кого 5.5ккидает пацанов 4кчето такое было Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение