butthurtanalnoyzhopi #2921 22 июля 2014 пиздос, я один лег спать и не смотрел инт нахуй?вы что, ебанутые это смотреть? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2922 22 июля 2014 пиздос, я один лег спать и не смотрел инт нахуй?вы что, ебанутые это смотреть?+я думал проснусь к 5 игре, на прошлом инте ласт игра была в 5 утра, но нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2923 22 июля 2014 Важна в обновлении только модель сфа, ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2924 22 июля 2014 Важна в обновлении только модель сфа, ввели?чЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #2925 22 июля 2014 Важна в обновлении только модель сфа, ввели?Важна в обновлении только модель ВОИДА, ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2926 22 июля 2014 Минер скорее всего в четверг заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2930 22 июля 2014 Обновятскрин есть ?Есть в видео 1 секунда нового сфа, ща кину. В конфу кидали полный момент этого видео, но не найду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2931 22 июля 2014 Обновятскрин есть ?Есть в видео 1 секунда нового сфа, ща кину. В конфу кидали полный момент этого видео, но не найду уже ctrl+f youtube в конфе Хуган, смотри не проеби декстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2936 22 июля 2014 папаня завез катку на войде без 3х сторон и т4http://dotabuff.com/matches/789997947целый час потаподнимал мораль в команде и настраивал на вин как ни странно сменил 3 тазика под ногами :tusila: старт в говно проигран был и когда у меня был мидас только и пт- к нам уже заходили на хг по мидув общем по красоте закомбечили и по миду прошлись до трона в 2ем с сельдью как нож сквозь маслопритом подсолнечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2937 22 июля 2014 После инт нет желания играть в дотуКонченная играТотал скукотищаКак я на это 3к часов проебал :@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2939 22 июля 2014 После инт нет желания играть в дотуКонченная играТотал скукотищаКак я на это 3к часов проебал :@@@@иди афтерпати смотритам рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2940 22 июля 2014 суканайс ти4просто дерьмо0 эпика0 моментна прошлом ласт катка была эпичная , там хоть комментаторы кричалиа щас - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение