Slowking #4501 24 июля 2014 Походу у тебя очень высокий рмм,если ты попадешься против ТРЕЙДЕРОВ. : -(я трейдер, и хуле?и у тебя 4700.gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4502 24 июля 2014 хах дайте скрин как даун проебал своему песку http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4503 24 июля 2014 у екселя тоже 3к и что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4504 24 июля 2014 Пойду спать, ворвусь вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #4505 24 июля 2014 у екселя тоже 3к и что с того?хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4506 24 июля 2014 Ну как вы тут без меня? сучарывсе уже зарегались на пд кап? в субботу с утра буду стримтьналимонил стримера у громыча :trollface: пиздец бля на мипо вчера сыграл 10 игр, гдето 6 выиграл, пиздец бля мдааа ставь мдаааа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4507 24 июля 2014 ребзя, есть где списочек хуесосов которых стоит доджить?ибо заебался я чето, после инта столько уебков карявых постоянно.даун идет вторым мид я спрашиваю нахуя ты это делаешь, это кричит: "потому что ты лс ебаный, а я хочу а победку плей"господи даун, на получи тогда изи птс, купил 10 курьеров и фидил 15 мин, плей на победку хуесос. Смирись,доджить в 2018 - это зашквар. Лучше играть с мразями,чем ждать 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4508 24 июля 2014 у екселя тоже 3к и что с того?привет кирюш, че там на квопе так и стрикуешь?) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4509 24 июля 2014 эх пиздец сегодняшний день мы простились с likenp(лозей) чел умер от передоза ванили........ у екселя тоже 3к и что с того?привет кирюш, че там на квопе так и стрикуешь?)ку стрикую банами по 24 часа уже 5 по счету пошел то отойду за чаем , то поссать и все джиджвипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #4510 24 июля 2014 ребзя, есть где списочек хуесосов которых стоит доджить?ибо заебался я чето, после инта столько уебков карявых постоянно.даун идет вторым мид я спрашиваю нахуя ты это делаешь, это кричит: "потому что ты лс ебаный, а я хочу а победку плей"господи даун, на получи тогда изи птс, купил 10 курьеров и фидил 15 мин, плей на победку хуесос. Смирись,доджить в 2018 - это зашквар. Лучше играть с мразями,чем ждать 24 часа.лучше 50 минут сосать хуй потом комбекнуть и упасть лицом в говнище из-за краша сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #4511 24 июля 2014 как же горит блять, когда у тебя стилят крипов в лесу. Дауны бегают с мыслью, что все дауны и только они должны фармить. А потом ноят ГДЕ ВАШИ АЙТЕМЫ ХУЕСОСЫ. Тинкер пушит все линии, нага фармит пол леса, а остальную половину стилит риптайдом. Дум тоже что-то пытается делать, но он просто даун с ферст айтемом владмир, на него похуй. Я блять просто уверен, что самое высшее наказание в аду, это играть в эту сраную игру. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4512 24 июля 2014 Саня сколько у тебя щас рмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #4513 24 июля 2014 как же горит блять, когда у тебя стилят крипов в лесу. Дауны бегают с мыслью, что все дауны и только они должны фармить. А потом ноят ГДЕ ВАШИ АЙТЕМЫ ХУЕСОСЫ. Тинкер пушит все линии, нага фармит пол леса, а остальную половину стилит риптайдом. Дум тоже что-то пытается делать, но он просто даун с ферст айтемом владмир, на него похуй. Я блять просто уверен, что самое высшее наказание в аду, это играть в эту сраную игру.хочиш сказать мы уже в аду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4514 24 июля 2014 бля ребят научите на мипо игратьили хуй с вами пойду смотреть реплеи сингу-сэмпая Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #4515 24 июля 2014 (изменено) на мейне я вроде обосрался лузстриком в 5-6 потом лп вс ботоков и еще стрикаччето в районе 5500вот вчера с фейка зашел на 5к ебала сломать короче 4 обезьяны мне руинили 50 минут но я все равно отпиздил всех и когда мы пол трона сломали крашик сервера нааааааааааайс =) Изменено 24 июля 2014 пользователем Slowking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4516 24 июля 2014 Посмотрел пару игр артаса в записиМне кажется или моник 16:9 сделал из зверя доброго малого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4517 24 июля 2014 (изменено) Смотрю дубаса,Виталя просто устроил разноску в миду черномазому играя на веномансере и сейчас просто сносит трон под какой-то русский хардбас а вам слабо добить 5700 рмм играя на онли рандоме? сынища) Изменено 24 июля 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4519 24 июля 2014 Одну игру сыграл на ней,шел 4-0-1,а потом после моей смерти пришлось курами нафидить, чтобы закончить игру и в итоге стало 4-9-1 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4520 24 июля 2014 иду на мидос, 4 уебана в чат хуйню несут какую-то, ко мне приходит врка, хуй чо может добить, пиздит мой сапог из куры и выкидывает под чужой башней, пришлось 10 кур купитьофк русская свинья с анимешной аватаркой (детект выблядоса)теперь он 10 минут просит кого нибудь ливануть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение