rexata #4621 24 июля 2014 кто играть будет? под стримчанскийты с мейна плей будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4622 24 июля 2014 будда сын Иисусавгилис мдаааа кто играть будет? под стримчанскийты с мейна плей будешь?да, мне интернет починили теперь норм хуярит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4623 24 июля 2014 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 !!!!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4625 24 июля 2014 будда сын Иисусавгилис мдаааа кто играть будет? под стримчанскийты с мейна плей будешь?да, мне интернет починили теперь норм хуяритя мейн продал,так что только фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4626 24 июля 2014 у меня в тиме масокс Gg.Wp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4627 24 июля 2014 у меня в тиме масокс пуш курицами шанс победы -0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #4628 24 июля 2014 КАХМО ОТВЕТЬ ПО БРАТСКЕ ПРАДАЙ АКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #4629 24 июля 2014 Как же тяжело с мутом играть в дотан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4630 24 июля 2014 сука керюха ты такой долбоеб пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4631 24 июля 2014 сука керюха ты такой долбоеб пиздецпривет я тоже люблю ганжик и пхк , давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4632 24 июля 2014 у меня в тиме масокс ноунейм хуесосит масокса. хз, ты же ничего о нём не знаешь, нахуя ты пишешь чёт, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4633 24 июля 2014 а у вас тоже нету нормальных знакомых с именем Кирилл?я знаю ток керюх долбаебовкерюха ты ток вдумайся какое отчество у твоих детей будет. кириллович эт пиздослучше сейчас залейся кипятком плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4634 24 июля 2014 хех кул тоже любишь преколы?)) твой уровень развития = твой уровень игры в дотке то есть ты никчемен везде сори , но это правда и да у тебя не будет детей потому что биомусор не нужен никому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4636 24 июля 2014 а у вас тоже нету нормальных знакомых с именем Кирилл?я знаю ток керюх долбаебовкерюха ты ток вдумайся какое отчество у твоих детей будет. кириллович эт пиздослучше сейчас залейся кипятком плес А ты хотел бы,чтобы твои дети слушали Р О Ц К,так же как и ты? Вот это детишки бы были прекрасные,которые слушают рок и лану дель рей :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4637 24 июля 2014 ты даже меня не знаешь, жопкина казяваобоснуй за биомусор, обрыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4638 24 июля 2014 Правильно ,имя Кирилл дается только правителям и элите Я же не тарас или антон какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4639 24 июля 2014 Нет ни одного знакомого Кирилла тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4640 24 июля 2014 челик вот самое смешное что ты говоришь фразу обоснуй а ты знаешь когда и зачем её говорят и что происходит после таких слов нет же послушай лучше татуированного мальчика и напиши свой некому ненужный пост ты настолько безликий и ненужный , что если бы ты сдох ,даже твои родители этого бы не заметили ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение