brat_zabrata #4741 24 июля 2014 хуган как жрать на паджере сразу после хука без задержки?вопрос без троллингачерез шифт не будет ничего меня так жрали сразу жевроде типо нажимаешь хук и вперед идтикогда он подлетает толькоты вроде бы уже начинаешь жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4742 24 июля 2014 че блять ни одного про паджера в топике?ебучие раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy Gonsales #4743 24 июля 2014 че блять ни одного про паджера в топике?ебучие ракиА может этот герой просто нахуй никому не нужен, потому что он всех уже заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4744 24 июля 2014 че блять ни одного про паджера в топике?ебучие ракижмешь хук на героя, хук тока вылетел и ты сразу жми ульт в героягерой притянется, ты начнешь жрать егопиздос за такие вопросы в нави убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4746 24 июля 2014 че блять ни одного про паджера в топике?ебучие ракиА может этот герой просто нахуй никому не нужен, потому что он всех уже заебал?он не заебалне может он заебать , если за него не играютпросто за него плеят пацаны с раком мозгакто им вообще вбил в голову пикать пуджакак и на лоу лвлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4747 24 июля 2014 че блять ни одного про паджера в топике?ебучие ракивидел у данечки на стриме.кидаешь хук и в этот момент клацаешь ультой на врага в которого летит хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4748 24 июля 2014 (изменено) че блять ни одного про паджера в топике?ебучие ракиЯ сейчас в лобби проверилкидаешь хук и жмякаешь идти туда , куда летел хуктам как цель подлетаетпудж уже жрет(не говно) Изменено 24 июля 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4749 24 июля 2014 пиздос блять у меня игр 10 на паджике и то я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4750 24 июля 2014 у нас мейн керри хуи рисует на карте ((( steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #4751 24 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VY_wJSprQJo&list=UUNcuCP5IAI6My3e5Z-vKkBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4754 24 июля 2014 CERFWREGIJPOREG'LDС СУКАЩШУРКЦЗЩИПОУКПЩУЖДКШЕХКЩУШЦ3ЕОИЦЩПУИО ВАДЖПЗЩЦУИЛААЙЦХУЪАЗЛКЩПРЦШЩЗЙКХАКУОПКЙЛДЦАПУ СУУУКА ПОЧЕМУ ЦШУОПЩЗУХЩЗКЩШ ПОЧЕМУ Я ПОТЕЛ КАК МРАЗЬ ЕБАНАЯ ПОЧТУЦКЕШГУКПИЦЩГШКОПИВПОЧЕМУ Я ЛУЗПОЧЕМУ ВОИД 4 11 ОТДАЕТСЯ НА 50ОЙ МИНУТЕ В СОЛО БЕЗ ВИЖЕНАЦЩКПРУШПДОЩКТ ПОЧЕМУ Я В СОЛО ВЫИГРЫВАЛ ЭТУ ИГРУ А ЭТА МРАЗЬ НЕ СМОГЛА ПРОСТО ПОСТОЯТЬ АФКЗПЦЩИПЕШЩУХЗЩ43ЛТПКИКХЛЩПТИЗЩХПТОДЛУПЛЩЖИ У НЕГО 5К ПТСГОСПОДИ ДОДЖИТЕ ЭТУ МРАЗЬ ЕБАНУЮПРОСТО БЛЯДЬ ДОДЖИТЕЭТА СУЧАРА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЖИЗНИ БЛЯДЬ СЫН СП ИДОЗНОЙ СВИНОМАТКИ ЙЦУАЩГШУРКЦПЩОЗУЛЦДЭУДаъайъцхуаъхцуахъйагосоцпкущпоукпщзлГОСПОДИ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЦШ9ОЕ4Г2З349ЕШХПУЗЩЛЖД Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4755 24 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/795103645 опять я на наге, опять против меня чаос. Ошибки исправил. Изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4756 24 июля 2014 Потому что мир не справедлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4758 24 июля 2014 фай завали ебало даун чел проебывает с 6.3 к птс до 4900 и не понимает,что он выблядок лсный и горит с анранкедов просто завали ебало мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4759 24 июля 2014 (изменено) уроды позаваливали ебалища ваши гопарьскиессал на ваши гробы, спидозные бомжи и тебе привет, крустилазе Изменено 24 июля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение