John Wayne #5181 25 июля 2014 всем ку, я камбекнулся, есть че новое? уебки все еще ломают игры? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5182 25 июля 2014 всем ку, я камбекнулся, есть че новое? уебки все еще ломают игры?Здарова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5183 25 июля 2014 БЛЯДЬ ПИЗДЕЦВОРОВАЛ БЛЭК ХОЛЛЫ КУПОЛАИ ТИМА ВСЕРАВНО УМУДРИЛАСЬ СЛИТЬМОРФ ДУМАЕТ НАШУ МЕНЯ ИНТЕРНАЛ БЛЕЙДСОБЕРУ-КА Я ДАГОНХММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5186 25 июля 2014 БЛЯДЬ ПИЗДЕЦВОРОВАЛ БЛЭК ХОЛЛЫ КУПОЛАИ ТИМА ВСЕРАВНО УМУДРИЛАСЬ СЛИТЬМОРФ ДУМАЕТ НАШУ МЕНЯ ИНТЕРНАЛ БЛЕЙДСОБЕРУ-КА Я ДАГОНХММБыл у меня в тиме такой один , купола воровал с аганимомНа меня купол ставил,ну похер что я с ним в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5187 25 июля 2014 ДА Я ВАЩЕ ЧЕТ 2-ОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛ АЖ ВСПОТЕЛ3 КУПОЛА ПОСТАВИЛНА ВСЮ ИХ ТИМУ СУКА ВСЮ ИХ ТИМУА НА ВОЙДА НЕ ПОПАЛСАМ ОХУЕЛ АЖИ ВСЕРАВНОООООО СЛИЛИ СУКАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5189 25 июля 2014 хули он ноет по кду меня сестра младшая так не ноет,а ну да , у меня же ее нету ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5190 25 июля 2014 -ненавижу русскоговорящих -weaver mat ebalнорм, пздц выблядос. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5192 25 июля 2014 :trollface: :trollface: у нас горит трон, у них так же, последняя драка, -5 делаем, побежали ломать трон, ВСЕ, БЛЯТЬ, ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хуй там, Вивер засмотрелся на вражеский трон, умер от крипов и те сломали троннннннннннннннннн ннннннннннннннннннннн ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееебля, у меня была примерно такая же ситауция Я был вивером. Мы вин ласт драку, у нас был дк, который мог изи отдефать мега крипов, но оставили вивера с 1200 хп. Пиздос. Дауны. ну офк лузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #5193 25 июля 2014 Если на смурфе уже 5 лвл, но еще не закинула в вери хич, то тогда на акк можно хуй положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #5195 25 июля 2014 сэйм щи, -75 пока, но я не собираюсь останавливаться евро сервачи с утречка это пиздецэни без бх, боня 28 мин фармящий CORE ITEMS BEFORE START TO GANKдержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5196 25 июля 2014 Если на смурфе уже 5 лвл, но еще не закинула в вери хич, то тогда на акк можно хуй положить?лучше дасколько игр сыграно?я первые игр 7 играл с пацаном в пати 2к рейтинга на рашкеизи каткина 11 игре закинуло в верихай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #5197 25 июля 2014 утром в доту лучше вообще не заходить, какой то пиздец по разбросу с ммром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5198 25 июля 2014 всем кууув мме сосу лузстрик 6 найсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #5199 25 июля 2014 кууу4 луз стрик найсс мдаа)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5200 25 июля 2014 Мда, такой пиздец в ммчике творится, наблюдаю так за стримами, че-то я боюсь на своих 5к играть https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение