@dotaJam #5221 25 июля 2014 Как прошел мой день^скок там у ванскора птс 6300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5222 25 июля 2014 (изменено) Валвам необходимо доработать систему, надоело играть с людьми которые только только откалибровались. Я готов подождать 5-7 минут поиска игры, но стартануть с мейн акаунтами, где нет таких лсов как тинкер в этой игре http://dotabuff.com/matches/795411445. Парень шел в мид, 12 минута 0 4 0, травела на 23(счет на тот момент был 1 8 2), дагер на 29. Хорошо хоть выиграли Прокачка скилов - уровень бог. Изменено 25 июля 2014 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5224 25 июля 2014 горит жопау меня лотар на финде на 9 минутеуёбок на дсе с мекой на 10 фармит место того чтобы пойти и сломать ебалав итоге минус игракайф)))))))) горит жопау меня лотар на финде на 9 минутеуёбок на дсе с мекой на 10 фармит место того чтобы пойти и сломать ебалав итоге минус игракайф)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5225 25 июля 2014 играю такой на кункке, ебашу на миду ксина, 80 ластхитов 80 денаев, убил его такой в соло, все вроде заебок, потом он находит нашу лесную лц, потом убивает меня напару с каким-то хуесосом, в итоге он бегает годлайк и че-та пишет в чат. а еще он кидал линк на дота 2 топ викли еп 65 типа смотрите это я там. короче нас пиздят очень жестко, против нас уебанские герои, а у нас говно. а еще из-за того что я играю без коврика у меня уводит мышку влево все время, пиздец короче! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5226 25 июля 2014 играю такой на кункке, ебашу на миду ксина, 80 ластхитов 80 денаев, убил его такой в соло, все вроде заебок, потом он находит нашу лесную лц, потом убивает меня напару с каким-то хуесосом, в итоге он бегает годлайк и че-та пишет в чат. а еще он кидал линк на дота 2 топ викли еп 65 типа смотрите это я там. короче нас пиздят очень жестко, против нас уебанские герои, а у нас говно. а еще из-за того что я играю без коврика у меня уводит мышку влево все время, пиздец короче! здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5227 25 июля 2014 играю такой на кункке, ебашу на миду ксина, 80 ластхитов 80 денаев, убил его такой в соло, все вроде заебок, потом он находит нашу лесную лц, потом убивает меня напару с каким-то хуесосом, в итоге он бегает годлайк и че-та пишет в чат. а еще он кидал линк на дота 2 топ викли еп 65 типа смотрите это я там. короче нас пиздят очень жестко, против нас уебанские герои, а у нас говно. а еще из-за того что я играю без коврика у меня уводит мышку влево все время, пиздец короче! здароваздарова [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5228 25 июля 2014 горит жопау меня лотар на финде на 9 минутеуёбок на дсе с мекой на 10 фармит место того чтобы пойти и сломать ебалав итоге минус игракайф)))))))) горит жопау меня лотар на финде на 9 минутеуёбок на дсе с мекой на 10 фармит место того чтобы пойти и сломать ебалав итоге минус игракайф))))))))все потому что ты ленивый и не собрал парти 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5229 25 июля 2014 дермище это выа ммчик это джунглиздесь нету правилвыживает наиболее приспособленный самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5230 25 июля 2014 (изменено) 7 ЛУЗ СТРИкПожар потухуже смерился с поражениями и просто плейлю и плейлю Изменено 25 июля 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5231 25 июля 2014 тип артаса на вк :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5233 25 июля 2014 мда даун собираешь бс и арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5234 25 июля 2014 я убил инвокера 3 раза. потом началась аркада 5вс5, дум с радиком 1 итемом без ботинка. затарил стики-форс-арканы-хекс-дагер+аегис-бсдаже курьерами в мидосе не фидил. прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #5235 25 июля 2014 http://steamcommunity.com/id/gydaydaz/ репортните для профилактики поцана, который берез спектру на харду и при счете 0-3 на 2 минцте начинает закупать курычей.спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5236 25 июля 2014 ну а я 2 выйграл когда за меня меньше 2 русских дегрода эт изи вин я и ту вин бы но там совсем отбитые 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5237 25 июля 2014 http://steamcommunity.com/id/gydaydaz/ репортните для профилактики поцана, который берез спектру на харду и при счете 0-3 на 2 минцте начинает закупать курычей.спасибо за внимание+rep good trader самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5238 25 июля 2014 http://steamcommunity.com/id/gydaydaz/ репортните для профилактики поцана, который берез спектру на харду и при счете 0-3 на 2 минцте начинает закупать курычей.спасибо за вниманиеслушай, нормально играли же, зачем репорт сразу? Не хочу лоу приорити и мут чата, за что ты так со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5239 25 июля 2014 челики мне нужен модератор на канал твича вы веселый и адекватный(не как я) и вы можете засунуть мой стрим на дота2сру что бы там много даунят его смотрело и будет ещё вери шикарно если вы сможете сделать фан группу джека короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение