afterdice.iC #5361 25 июля 2014 отовнил мид,но зато выйграл не то что на вайпере ТА изи ебашит всяких тинкеров и магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #5362 25 июля 2014 Что-то , в общем, тинкер разъебал казалось бы проигранную игру, бист фидит в харде, против ебаного тб, которого я бы из соло ммр вообще убрал нахуй.МАЛИНКА в софте на джагере сосёт бибу___---- лесной найкс адекватный. В общем проебали с первым аегисом противника мид, но против нормального тинкерюши хуй зайдёшь)))0 Я что-то не подфиживал вардил и вардил и вардил весь лес. В итоге тинкер в сольняк разъёбывает всё.Спс братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #5363 25 июля 2014 Что-то , в общем, тинкер разъебал казалось бы проигранную игру, бист фидит в харде, против ебаного тб, которого я бы из соло ммр вообще убрал нахуй.МАЛИНКА в софте на джагере сосёт бибу___---- лесной найкс адекватный. В общем проебали с первым аегисом противника мид, но против нормального тинкерюши хуй зайдёшь)))0 Я что-то не подфиживал вардил и вардил и вардил весь лес. В итоге тинкер в сольняк разъёбывает всё.Спс братан.как найкс может быть адекватный если он лесной?????вы по сути уже играете 4в5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5364 25 июля 2014 На даче жарко пиздос, пришлось вернуться домой под вентилятор отовнил мид,но зато выйграл не то что на вайпере ТА изи ебашит всяких тинкеров и маговНа 4100 тонкеры не качают лазер и не сбивают рефракшн маршем? : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5366 25 июля 2014 На даче жарко пиздос, пришлось вернуться домой под вентилятор отовнил мид,но зато выйграл не то что на вайпере ТА изи ебашит всяких тинкеров и маговНа 4100 тонкеры не качают лазер и не сбивают рефракшн маршем? : - ) на 5150 выблядки ебаные роумят скаймагом и рубиком(против меня конечно же) а за меня войд с ферст айтем БФ( без сапога) но все равно еле-еле выигрывается это говнище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5367 25 июля 2014 автердисе.исе сколько пойнтсов? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5369 25 июля 2014 автердисе.исе сколько пойнтсов? 5200 почти с 5490 съехал из-за нервного срыва сейчас на игре сосредоточен,не рейжу,не фижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5370 25 июля 2014 ВЫБЛЯДКУ УСТУПИЛ МИДВАРДИЛ ВСЮ ИГРУ БЛЯТЬНА КАРТЕ ПО 10 СЕНТРЕЙ ПРОТИВ БХ СТОЯЛОНО НЕТ БЛЯТЬ УЕБКУ ГОВОРИШЬ НЕ ИДИОН ПОШЕЛ ОТДАЛСЯ НАПИСАЛ ТИМ НУБС АФК ФАРМИ ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ ЛЕСМЫ ИМ СДЕЛАЛИ МЕГАКРИПОВ, НО 2 УМЕРЛИ, ЕСЛИ БЫ ЭТОТ УЕБОК ПОШЕЛ ЗАДЕФАЛ ИЛИ ПОШЕЛ И СНЕС ИМ ТРОН, БЫЛА БЫ ИЗИ КАТКАНО НЕТ ОН ВСЮ ИГРУ ФАРМИЛ ЛЕССЛИЛ ИГРУ СЕБЕ И 4 НИЧЕМ НЕВИНОВНЫМ ЛЮДЯМСПАСИБО РММ СИСТЕМА ЗА ТАКИХ ХУЕСОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5371 25 июля 2014 удачного подъема пойнстов! если наберешь 5к5 дай знать!кресталайз песочник кидала хю тебе мыш(mouse) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #5372 25 июля 2014 скоро вжлинк будет вам на 5к катки руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5373 25 июля 2014 Кирюха с пулом в 3 героя думает, чтобы ему пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5374 25 июля 2014 скоро вжлинк будет вам на 5к катки руинить На скок уже этот акк этому хуесосу пробустили? я не в курсе прост Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5375 25 июля 2014 скоро вжлинк будет вам на 5к катки руинить На скок уже этот акк этому хуесосу пробустили? я не в курсе прост 4400 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5376 25 июля 2014 (изменено) а теперь угадайте кто заруинил мне http://dotabuff.com/matches/796524126 Ranked MM 1,534 50.33% 50,33%ебаааааать стабильность ну во мне какая-то хуйня живет которая не дает побеждатьто есть если я не буду флеймить в чат на выблядков за их фейлы и стараться дальше победить то все будет ок и возможно я и выиграюно чет меня так минусморалит что с тотал кончами вот вот победа будет, где 3 из 5 людей вообще например ничего для победы не предпринималину и ещё я же руиню по кд по настроениюс 6к до 5500 уже раза 2 просто руинил игры уродам когда сгорал)да и не трухард я играю на рандомчиках всю жизньток когда сильно вин надо пикаю чето Изменено 25 июля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5377 25 июля 2014 Сейчас выдаю зп менеджерама вечером будут называть меня школьником и дауном с дцп(жиза сука team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5379 25 июля 2014 http://www.twitch.tv/universedotaюниверс под регги хуярит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #5380 25 июля 2014 ПИКАЮ СЛАРКА, ТАК КАК МИД ЗАНЯТ ЕБУСЬ НА ХАРДУ))СТОЮ ТАМ ТАКОЙ)) ВЫЕБОК ПИКАЕТ БРИСТАЛ, ПИШЕТ ЧТО ОН ДОЛЖЕН И ПРОСТО ОБЯЗАН СТОЯТЬ НА ХАРДЕ И НИГДЕ БОЛЬШЕ ПРОГОНЯЕТ МЕНЯ Я ТАКОЙ ОККИЧОН СЛИВАЕТ ФБ ДО ВЫХОДА КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение