fayde #5961 26 июля 2014 там сингу-чан стримит http://www.twitch.tv/sing_sing Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #5962 26 июля 2014 (изменено) почему не стоит Потому что соло Рмм это практически и есть показатель твоего уровня,плюс минус 500 птс, сколько бы в этом топане не ныли,что им попадается команда дебилов, и что они самые большие неудачники планеты и поднять ммр невозможно Причем на своем ммре будет удобнее импрувиться,если много задрачивать на своем ммре,то рано или поздно начнешь выигрывать игры в соло,будь то 2,3,4,5,6к Купив новый аккаунт проблема не решиться ,единственное,что изменится это счет на вебмани школьника-бустера и несколько сотен горящих жоп тиммейтов на 5к ммре Изменено 26 июля 2014 пользователем STARFALLINTHESKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5963 26 июля 2014 почему не стоит тебе туда http://dota2.sru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #5964 26 июля 2014 ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИ КТО АКК ПОКУПАЕТ!!1!!1 ДЦП КАТКИ СЛИВАЮТ К СВОЕМУ РОДНОМУ 3К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #5965 26 июля 2014 Блядь мне страшно становится,когда я ебало Седого вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5966 26 июля 2014 почему не стоит Потому что соло Рмм это практически и есть показатель твоего уровня,плюс минус 500 птс, сколько бы в этом топане не ныли,что им попадается команда дебилов, и что они самые большие неудачники планеты и поднять ммр невозможно Причем на своем ммре будет удобнее импрувиться,если много задрачивать на своем ммре,то рано или поздно начнешь выигрывать игры в соло,будь то 2,3,4,5,6к Купив новый аккаунт проблема не решиться ,единственное,что изменится это счет на вебмани школьника-бустера и несколько сотен горящих жоп тиммейтов на 5к ммреТогда почему папич не топ1? Шах и мат True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5967 26 июля 2014 ох уж эти аналитики за 300птс показатель игры мдааа)))))у куроку 4800 ыыххыхы и он играет лучше 2\3 просцены в миреу нотейла было 5200у денди 5600 и у турка класунку 5700 когда я с ним общалсяпотом он на тб переселтб сларк тб сларк тб сларкта же хуйня с денди и прочими "потыми" на этих самых 6кпиздец ржу с имбицила "плюс минус 500 птс" сууук походу у тебя лейкемия)))0 или еще че)) спид тиф или чет такое))0 хдд мда ставь Класс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5968 26 июля 2014 почему не стоит Потому что соло Рмм это практически и есть показатель твоего уровня,плюс минус 500 птс, сколько бы в этом топане не ныли,что им попадается команда дебилов, и что они самые большие неудачники планеты и поднять ммр невозможно Причем на своем ммре будет удобнее импрувиться,если много задрачивать на своем ммре,то рано или поздно начнешь выигрывать игры в соло,будь то 2,3,4,5,6к Купив новый аккаунт проблема не решиться ,единственное,что изменится это счет на вебмани школьника-бустера и несколько сотен горящих жоп тиммейтов на 5к ммре Ты почти полностью правНо вот я поиграв долгое время на новом аккаунте на 5к птс решил взять и апнуть старый мейн акич в итоге +1600 птсов за ~ три недели (3000>4650) Новый аккаунт создавал сам и калибровал тоже сам на 4900 вроде не помнюхз может эт ток у меня такая хуйня но он чуть лучше станет играть сливая птсы на купленом аке это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #5969 26 июля 2014 (изменено) Фай.Ты даун.Дискуссии не будет. Изменено 26 июля 2014 пользователем STARFALLINTHESKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5970 26 июля 2014 (изменено) ыхыхыхы изи ОТЛЕТЕЛ хуесос>ты даунВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ О ДАкороче ясно понятно =) хд +1 уродец в чс засоряющий мою пд Изменено 26 июля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #5971 26 июля 2014 (изменено) Тб сларк тб сларк В голос Если бы ты мог поднимать этими героями на 5к,ты бы не пользовался песочницейЭпик хуесос Пускай все выблядосы на 3-4к ммр, заказывают буст у Алохи,ведь это Вальве им дают команду даунов,специально блять вычислили дауненка из 7 миллионов игроков и поставили метку "не дать поднять ммр" Изменено 26 июля 2014 пользователем STARFALLINTHESKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5972 26 июля 2014 Тб сларк тб сларкВ голосЕсли бы ты мог поднимать этими героями на 5к,ты бы не пользовался песочницейЭпик хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5973 26 июля 2014 фай семпай овнит очередняр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5975 26 июля 2014 фау же долбоебче с ним вообще переписываться ни мозгов нихуя не имеет еще и песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5976 26 июля 2014 (изменено) выблядосики чето пиздят тамхз играю на 6к сколько себя помнюжаль что мейн забросил так что похуй в общем =)сыновья блядей не понимают что рмм придуман для тренеровок героев/реакции/контролямикро етц, у детей спидозных шалав только и цифры перед ебалом =)сук чет я забыл что какой то нободи у меня время забирает сууууууууук ну в общем ссал на его могилу, вот хддд хотя из примеров могу привести чето типасколько из вас знают тайминги крипов под определенными товерами по всей карте?ну или как стакать 3 спавна лесу одновременноили как в слепую пушить тинкером без вижина на линиях+ фармить лескто знает сколько времени курица летит на бусте от фонтана до т1 или до сикретшопа? м? ну или если ланая заюзает рефракт возле варда пугнанадамажит ее или нет?)) хдд Изменено 26 июля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5977 26 июля 2014 фау 6к птс сколько себя помнюАХАХАнорм писок битч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5978 26 июля 2014 (изменено) сриер прекращай брАт3Лл0 Изменено 26 июля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #5979 26 июля 2014 Пздц фай хся не считаю денди хс и алаинс тоже самое, хс это совсем другое, это те люди которые каждый момент в игре знают на два шага вперед, ты в курсе что в доте существует ВЕС айтемов? который немного немало влияет на скорость передвижения и допустим когда передвигаешься по воде скорость передвижения снижаеться на микро проценты, вот как раз те люди которые все это просчитывают и называються хс, Даня если и играет на таком уровне то только не в паблике а в серьезных турнирах против серьезных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5980 26 июля 2014 нихуя иллидон стр в осу сильно ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение