CriErr #581 18 июля 2014 ЧТОБЫ ПОДОБНЫЕ ВАМ ВЫБЛЯДКИ НЕ МОГЛИ ПРОИЗВОДИТЬ ПОТОМСТВО.ебаный биомосур не должен иметь доступа к интернету Тебя первым и отключат его оставят как эталон долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #582 18 июля 2014 Безрукий мид проигрывает игру на хайрейтинге http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #583 18 июля 2014 (изменено) казалось бы фривинный пикно мой тхд так не считает ебать заебало ебаааааааатьвы все, ВСЕ ВЫ, выблядки с пдс мм топиковуебки из других форумоввы все дети ШАЛАВ ЕБАНЫХкогда блять евгеника уже будет признаны, ЧТОБЫ ПОДОБНЫЕ ВАМ ВЫБЛЯДКИ НЕ МОГЛИ ПРОИЗВОДИТЬ ПОТОМСТВО.ебаный биомосур не должен иметь доступа к интернету. знакомьтесь, один из тех уебков, которые на 8 минуте начинают рейджить, ныть и спамить в чат0-3 из 4 смертей в тиме. понимая, что его на линии гангают(наверное), он продолжает приходить и умирать.братан, кто и руинит катки дак это ты, я уверен Изменено 18 июля 2014 пользователем inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #584 18 июля 2014 ЧТОБЫ ПОДОБНЫЕ ВАМ ВЫБЛЯДКИ НЕ МОГЛИ ПРОИЗВОДИТЬ ПОТОМСТВО.ебаный биомосур не должен иметь доступа к интернету Тебя первым и отключат его оставят как эталон долбоебачёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #585 18 июля 2014 Безрукие дегенераты проигрывают,которые пишут гг,после того как твоего мидера выебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #586 18 июля 2014 без щитканахуя ты это написалуебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #587 18 июля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Personal Jesus. Все равно смотреть?Борьба с долбаебизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #588 18 июля 2014 (изменено) кеерии гирокоптер покупает АКВИЛУ, ПТ, МИДАС, МАНТУ(!) и ОРЕТ В ЧАТ ПОЧЕМУ ЕГО ФОКУСЯТ СЫН ДЕРЬМА НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ офк лузик, ливнул -300 pts Изменено 18 июля 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #589 18 июля 2014 Вторая катка на новом акке за меня залетает КОМПАС ГЕЙМИНГ АКА АРТЕС АКА 6к СОЛО ММР и он оказывается криворуким еблом Но благо я на тинкере пыш пыш и спектра тож смогла :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #590 18 июля 2014 не знаю, кто такие компас гейминг, но наверное это круто 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #591 18 июля 2014 ДАУНЫ ПООТКРЫВАЛИ ИММОРТАЛЫ И ПИКАЮТ ДРОВКУ+СПЕКТРУ :(((((((((((а я пикал 4 раза урсу и 3 раза виныч , онли 1 раз въебал из за дцпшников , я тож даун ?((9офк ты даун, ты же урсу пикалНУ ТАК ДЖЕБОШИЛ ЖИ http://ru.dotabuff.c...tches/781753734 Каппаэто был рандом, даун))я не пикал как говноед 4 раза в подряд ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #592 18 июля 2014 Дети такс, блять, сыновья овчарок тибетских, просто блять идите нахуйБегаю как даун, роамлю мид-бот, выиграл два лайна пацанам, сделал фб до горна изиСмотрю на топ а там джаггернаут машет мне ногойА потом лион на 19 минуте с аганимом вышел = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #593 18 июля 2014 ДАУНЫ ПООТКРЫВАЛИ ИММОРТАЛЫ И ПИКАЮТ ДРОВКУ+СПЕКТРУ :(((((((((((а я пикал 4 раза урсу и 3 раза виныч , онли 1 раз въебал из за дцпшников , я тож даун ?((9офк ты даун, ты же урсу пикалНУ ТАК ДЖЕБОШИЛ ЖИ http://ru.dotabuff.c...tches/781753734 Каппаэто был рандом, даун))я не пикал как говноед 4 раза в подряд ееxa0xa0xa0xaxa рандомить в рмм - быть дауном , да ещё и катку ребятам слил , жаль их =((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #594 18 июля 2014 за додж сколько дают сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #595 18 июля 2014 за додж сколько дают сейчас?8 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #597 18 июля 2014 (изменено) неужели сутки убрали? ну типо я думал во время загрузки Изменено 18 июля 2014 пользователем WiNTeR_WoLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #598 18 июля 2014 1-10 поинтов забустилвперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #599 18 июля 2014 1-10 поинтов забустилвперед!грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение