m1wka #6401 26 июля 2014 дракончиги мммунас раньше это называли драконить , а щас фапать а ведь фапать эта американская хуйняи звучит по уебански пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6402 26 июля 2014 у меня стоит на дракона и что?вот это твоё "и что" всё очень сильно портиттак я бы даже мог подумать, что ты умеешь читать как же бесят хуесосы, которые не играют до концатакие как джасскасиногда очень хочется найти ихи просто переебать с вертухичтобы этих слабовольных людей просто не осталось на планетеа ты полностью возьмешь меня?зачем тебя брать?ну вот простовот есле будешь со мной в игре и свою хуйню с сентрями провернёшьи я буду после игры как раз злойи ты ещё по идее будешь где-то рядом (хз в москве жить например)просто приеду и зубы выбьюбольно конеш (тому кто бьёт)но что поделатьСлушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6403 26 июля 2014 http://steamcommunity.com/id/highmmr8/блять просто сын ебаной шалавы steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6404 26 июля 2014 http://steamcommunity.com/id/highmmr8/блять просто сын ебаной шалавыты чо ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6405 26 июля 2014 http://steamcommunity.com/id/highmmr8/блять просто сын ебаной шалавыты чо ахуел?ващет это мой акк хуле вы хотите от меня просто игра не пошла самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6409 26 июля 2014 а ты мне книгу посоветуешь? и приятный ли у тебя голос в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6411 26 июля 2014 ну ладно у меня 6к и мне влом игры по 10 мин ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6412 26 июля 2014 а ты мне книгу посоветуешь? и приятный ли у тебя голос в скайпе?Посоветую. Нет, я картавый хохол с тоненьким голоском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6413 26 июля 2014 ну ладно у меня 6к и мне влом игры по 10 мин ждатьу доктора зло 6кты = доктор злоахахаааа самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6414 26 июля 2014 ну я могу с тобой 1 игру сыграть но я не гарантирую что буду потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6415 26 июля 2014 Ну поносишь водичку тогда, меня на центральной линии не законтрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6416 26 июля 2014 А Потеть Джек и не нада, главное без сентриков) Он на аксе и сам каточку завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6417 26 июля 2014 ну я хочу на сларке пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6418 26 июля 2014 рандомлю емберану и пикается ЛЦ СНАЙП И СЛАРК я такой яснону слава богу ласт пик лионерли гейм ебем ебемну и сларк думает если ебем могу в лесу чужом побегатьон 10 раз так опдумал 10 раз умер, и раз 7 из этих 10 от спектрыдальше вы поняли че случилось)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #6419 26 июля 2014 рандомлю емберану и пикается ЛЦ СНАЙП И СЛАРК я такой яснону слава богу ласт пик лионерли гейм ебем ебемну и сларк думает если ебем могу в лесу чужом побегатьон 10 раз так опдумал 10 раз умер, и раз 7 из этих 10 от спектрыдальше вы поняли че случилось)))0спектра отдала стрик и вы снесли трон?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6420 26 июля 2014 рандомлю емберану и пикается ЛЦ СНАЙП И СЛАРК я такой яснону слава богу ласт пик лионерли гейм ебем ебемну и сларк думает если ебем могу в лесу чужом побегатьон 10 раз так опдумал 10 раз умер, и раз 7 из этих 10 от спектрыдальше вы поняли че случилось)))0спектра отдала стрик и вы снесли трон??мне нравится твой ход мыслей, но нет.снайпер купил такой мом и бегает возле спектры с радиком))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение