Dante6259 #7041 27 июля 2014 попробовал на 3.2к поиграть, там на удивление какие-то адекватные ребята сидятбурно так обсуждают как победить и т.д. почти не видел каких либо чсв аутистовВезёт,у нас типичные тинкеры которые скиллы по разу юзают и с фулл маной на базу регенить летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7044 27 июля 2014 Zeem тварь просто взял и ушёл на 10 мин афкпросто блат ливер карри войд блад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7045 27 июля 2014 Гайс,акк с 4к до 5к возможно поднять или это анрил?анрилэто под силу только альтаодемогу дать номерокс 3к до 4к поднял, были конечно уебаны но леорик с затаром папича своё дело сделал,до 5 к не подниму думаешь?4500-4700 будетпотом пойдут эпик дегроды которые плеят под ягу или под спайсуху самое то когда парень 0- 8 - 0 за 15 минут на войдике меин кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7046 27 июля 2014 топовый стримакбылбля не успел его стрим посмотретьстоит запись смотретьты так рассказываешь, что там вообще дико было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7048 27 июля 2014 блять я вот запуталсяиграть в китае или на европе? плюсы китая - почти 0 руинеров, просто 0. вообще очень редко, я даже не помню..минусы - всегда рандомят и играют слишком люто, там хуй даже с ню акка не получится изи выгрывать.слишком потные, всегда сейвят, всегда впятером ходят и т.д. европа.плюсы - можно абузить и в основном противник нихууя не сделаетминусы - руинеры, русские, турки и т.д. чо бы выбрали вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7049 27 июля 2014 блять я вот запуталсяиграть в китае или на европе? плюсы китая - почти 0 руинеров, просто 0. вообще очень редко, я даже не помню..минусы - всегда рандомят и играют слишком люто, там хуй даже с ню акка не получится изи выгрывать.слишком потные, всегда сейвят, всегда впятером ходят и т.д. европа.плюсы - можно абузить и в основном противник нихууя не сделаетминусы - руинеры, русские, турки и т.д. чо бы выбрали вы?ставь европу и китайкак повезетну будет больше европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7051 27 июля 2014 чо бы выбрали вы?я бы выбрал что бы ты нахуй пошелкак вариантик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7052 27 июля 2014 что тебя обидело? или за русских обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7053 27 июля 2014 блять я вот запуталсяиграть в китае или на европе? плюсы китая - почти 0 руинеров, просто 0. вообще очень редко, я даже не помню..минусы - всегда рандомят и играют слишком люто, там хуй даже с ню акка не получится изи выгрывать.слишком потные, всегда сейвят, всегда впятером ходят и т.д. европа.плюсы - можно абузить и в основном противник нихууя не сделаетминусы - руинеры, русские, турки и т.д. чо бы выбрали вы?ставь европу и китайкак повезетну будет больше европыкитай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7054 27 июля 2014 есть еще вариант - рашка никто нихуя не умеет играть, у них нет желания выигрывать, легчайшие птс на абузных героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7055 27 июля 2014 что тебя обидело? или за русских обидно? хз, не люблю долбаебов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7056 27 июля 2014 есть еще вариант - рашканикто нихуя не умеет играть, у них нет желания выигрывать, легчайшие птс на абузных герояхэто хороший вариант, но там руинеры есть) в китае у меня винрейт 51 и это с таким потом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7057 27 июля 2014 кииииитай не люби себя , тя чо ктото заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7059 27 июля 2014 бля фура ноулайфер гангает за товер меняникто не любит хардлайн зевса 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7060 27 июля 2014 бля фура ноулайфер гангает за товер меняникто не любит хардлайн зевсас брасерами хоть? что бы на генче не умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение