Гость Modan #7121 27 июля 2014 пизда блядь соло стою войд вс разор +венга фура ластпик нет сапов блядь пизда нааахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pollywog #7122 27 июля 2014 пизда блядь соло стою войд вс разор +венга фура ластпик нет сапов блядь пизда нааахуйКем играешь?Почему сам сапа не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость illudria #7123 27 июля 2014 украли пипу помогите прошу я нашел но ее больше нет я сожрал превет годхант)мона с тобою погамать я на мясо буду) achments:10604] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GodHuntSTAR #7125 27 июля 2014 пизда блядь соло стою войд вс разор +венга фура ластпик нет сапов блядь пизда нааахуйты кто из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #7126 27 июля 2014 пизда блядь соло стою войд вс разор +венга фура ластпик нет сапов блядь пизда нааахуйКем играешь?Почему сам сапа не взял?вижу берут сларка, я беру войда,бса не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость illudria #7127 27 июля 2014 пизда блядь соло стою войд вс разор +венга фура ластпик нет сапов блядь пизда нааахуй жесть так на 2к ммр и не такое увидешь!!!!ты че!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7128 27 июля 2014 рандомлю та, иду в мидменя гангает энигма и вд с дастамив это время челик, репикнувший медведя на наикса, фармит себе первым айтемом дезолятор, а куночка проебывает лайн в салат СОЛО ВАРЛОКУ и я понимаю, что каждая последующая игра будет такая жечисто игра для даунов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #7129 27 июля 2014 пизда блядь соло стою войд вс разор +венга фура ластпик нет сапов блядь пизда нааахуйты кто из нихя рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7130 27 июля 2014 поиграю на сапе за кого-нибудьhttp://steamcommunit...561198087122839 будешь со мной ласкаться?а чО?всмысле чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7131 27 июля 2014 выйграл против кири на вайпере сучара потма кидает стрелы я 2 словил стрелы но хорошо что у кири играл чеченец с 4700 птс изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GodHuntSTAR #7132 27 июля 2014 рандомлю та, иду в мидменя гангает энигма и вд с дастамив это время челик, репикнувший медведя на наикса, фармит себе первым айтемом дезолятор, а куночка проебывает лайн в салат СОЛО ВАРЛОКУ и я понимаю, что каждая последующая игра будет такая жечисто игра для дауновэто скока рейта? я прост играю на 2750 и вот таких ситуаций нету тока такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7133 27 июля 2014 рыжийhs;bqHIGH SKILLED ; BEST QUALITY PROFIT!beirsvkedbjopd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7134 27 июля 2014 поиграю на сапе за кого-нибудьhttp://steamcommunit...561198087122839 будешь со мной ласкаться?а чО?всмысле чо? иа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pollywog #7135 27 июля 2014 пизда блядь соло стою войд вс разор +венга фура ластпик нет сапов блядь пизда нааахуйКем играешь?Почему сам сапа не взял?вижу берут сларка, я беру войда,бса не хотел.А что помешало взять саппорта, если мейты отбитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #7136 27 июля 2014 выйграл против кири на вайпере сучара потма кидает стрелы я 2 словил стрелы но хорошо что у кири играл чеченец с 4700 птс изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GodHuntSTAR #7137 27 июля 2014 пизда блядь соло стою войд вс разор +венга фура ластпик нет сапов блядь пизда нааахуйКем играешь?Почему сам сапа не взял?вижу берут сларка, я беру войда,бса не хотел.А что помешало взять саппорта, если мейты отбитые?пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #7138 27 июля 2014 пизда блядь соло стою войд вс разор +венга фура ластпик нет сапов блядь пизда нааахуйКем играешь?Почему сам сапа не взял?вижу берут сларка, я беру войда,бса не хотел.А что помешало взять саппорта, если мейты отбитые?саппортить отбитым это над не сгорать а я с такой хуйни сгорел бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7139 27 июля 2014 мдаааааааааааааааааставь класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7140 27 июля 2014 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :limon: :limon:смайло пастебаните ему бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение