Blackberry #7781 28 июля 2014 а вы знали, что если квопа долго пингает на фуриона чтобы он прилетел на рошана то он обещает никак больше не помогать команде вообще потомучто ему нен равится квопаведь она не него пингает а он, ирод, не может дать ей мут, он просто рассказывает что мол вот я люблю таких поцанов которые руководят мной а я их не слушаюсь и да я ща просру рейтинг а мне похуйя хаха а вы поцаны тож сосите теперьэт на скольках птс?на 4500+и вот еще прикол даон бегает по лесу с пачкой трентовона начинает его зватьпроходит примерно 7сек и у него откатывает кд и он их сразу опять юзает и тут же в войс чат говорит мол отьебись у меня кд квопа гон вайлд после этого ну да и похуйно вот что я его просил типо замуть ее и играй дальше а он нет ему пох сидел угарал мол я ему пердак подогрел вот найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7782 28 июля 2014 опять за нас с любой 3 русских сына шлюхи с 3к)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #7783 28 июля 2014 Бля пикаю тинкера и мипо, мне не посебе как то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #7784 28 июля 2014 мои парни ломают т2 когда воид ломает нам милишный барак а и еще феня хил максит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7785 28 июля 2014 ............мать ебал вольво [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7786 28 июля 2014 /www.twitch.tv/hatememore1 raznoska with luba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #7787 28 июля 2014 Зачем стримит когда илидан стримит!!!!!!!!!??!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #7788 28 июля 2014 Зачем стримит когда илидан стримит!!!!!!!!!??!?? блин нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #7789 28 июля 2014 Зачем стримит когда илидан стримит!!!!!!!!!??!?? блин нафигИлидан король доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7790 28 июля 2014 ПОЧЕМУ ЭТА ИГРА ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ?? почему все дошло до того, что у меня жутко горит с игры с ирл другом на рашке???я просто вступил в спор с уебком 700 часов в дота 2 и начал ему что-то доказывать, в то время как он юзал обоссаные макросные фразочки из прикольных паблосов про доту. пишу ему почему он тупое уебище, а в ответЯСНО КРЧ))БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ ИГНОРЮ ПОЧЕМУ Я ЛЮБОМУ РАНДОМНОМУ ХУЕСОСУ НАЧИНАЮ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ АЛЛО ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАКПРОСТО 3 ДОЛБАЕБА ПРОИГРЫВАЮТ МНЕ ИГРУ ЛОТАР 25 МИНУТА ТАПОК СНАЙПЕРспектра эта же минута тапок стик аквила вгэто не мой лузЭТО ИХ ЛУЗпочему же выблядосу из энеми тимы, КОТОРОГУ Я ПРОСТО В НУЛИНУ ВЫЕБАЛ выигрывают и он ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА МЕН И СЧИТАЕТ ЧТО ОН ПРАВ??просто в прошлой игра была абсолютно такая же ситуацияЭТО НЕ ЕГО ВИНммм сука че делать [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7791 28 июля 2014 За 2 дня сыграл 8 игр. - 8 проебал. причем 7 игру рейджанул и ливнул, ну да похуй. самое прикольное, что когда играл 8 игру, интернет дропнулся, как итог лоу приоритет. я в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7792 28 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/802243845если бы тимбер не фидилмы бы стопрацентно проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #7793 28 июля 2014 За 2 дня сыграл 8 игр. - 8 проебал. причем 7 игру рейджанул и ливнул, ну да похуй. самое прикольное, что когда играл 8 игру, интернет дропнулся, как итог лоу приоритет. я в ахуе.Хз у меня за ласт месяц так если на рандоме выпадает СкайМаг то до 20 минуты гдето всех унижаю , но тут офается свет и мне минус 25 за изи вин , причем онли на скай сука 3 раза так в 4 репикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7794 28 июля 2014 За 2 дня сыграл 8 игр. - 8 проебал. причем 7 игру рейджанул и ливнул, ну да похуй. самое прикольное, что когда играл 8 игру, интернет дропнулся, как итог лоу приоритет. я в ахуе.пиздец блять почему ты в ахуе с этого ты должен быть в ахуе с моей истории о том как мне не везет [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #7795 28 июля 2014 Вальве сделайте лиги вместо рмм и все тип с 5к в лигу зачисляют с около 500винов на акке онли чтоб без нью акков и все если тебя репортят ты в лиге играть не можешь пару дней и все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #7797 28 июля 2014 (изменено) ПОЧЕМУ ЭТА ИГРА ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ?? почему все дошло до того, что у меня жутко горит с игры с ирл другом на рашке???я просто вступил в спор с уебком 700 часов в дота 2 и начал ему что-то доказывать, в то время как он юзал обоссаные макросные фразочки из прикольных паблосов про доту. пишу ему почему он тупое уебище, а в ответЯСНО КРЧ))БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ ИГНОРЮ ПОЧЕМУ Я ЛЮБОМУ РАНДОМНОМУ ХУЕСОСУ НАЧИНАЮ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ АЛЛО ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАКПРОСТО 3 ДОЛБАЕБА ПРОИГРЫВАЮТ МНЕ ИГРУ ЛОТАР 25 МИНУТА ТАПОК СНАЙПЕРспектра эта же минута тапок стик аквила вгэто не мой лузЭТО ИХ ЛУЗпочему же выблядосу из энеми тимы, КОТОРОГУ Я ПРОСТО В НУЛИНУ ВЫЕБАЛ выигрывают и он ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА МЕН И СЧИТАЕТ ЧТО ОН ПРАВ??просто в прошлой игра была абсолютно такая же ситуацияЭТО НЕ ЕГО ВИНммм сука че делать Ну многим нравится агрить других: он видит, что ты реагируешь, вот и выебывается. + Обычно это единственное, что могут делать хуесосы. Изменено 28 июля 2014 пользователем DennyTheGreat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7798 28 июля 2014 тоже ловлю себя на том что пытаюсь что-то доказать мусору грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7799 28 июля 2014 тоже ловлю себя на том что пытаюсь что-то доказать мусору грустно мдаааразвели тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение