Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

RMM '14. Seems legit .

Рекомендованные сообщения

а вы знали, что если квопа долго пингает на фуриона чтобы он прилетел на рошана то он обещает никак больше не помогать команде вообще потомучто ему нен равится квопа

ведь она не него пингает а он, ирод, не может дать ей мут, он просто рассказывает что мол вот я люблю таких поцанов которые руководят мной а я их не слушаюсь и да я ща просру рейтинг а мне похуйя хаха а вы поцаны тож сосите теперь

эт на скольках птс?

на 4500+

и вот еще прикол да

он бегает по лесу с пачкой трентов

она начинает его звать

проходит примерно 7сек и у него откатывает кд и он их сразу опять юзает и тут же в войс чат говорит мол отьебись у меня кд

квопа гон вайлд после этого ну да и похуй

но вот что я его просил типо замуть ее и играй дальше а он нет ему пох сидел угарал мол я ему пердак подогрел вот найс

Поделиться сообщением

опять за нас с любой 3 русских сына шлюхи с 3к))

Поделиться сообщением

Бля пикаю тинкера и мипо, мне не посебе как то(((

Поделиться сообщением

мои парни ломают т2 когда воид ломает нам милишный барак

а и еще феня хил максит

Поделиться сообщением

Зачем стримит когда илидан стримит!!!!!!!!!??!??

Поделиться сообщением

блин нафиг

Поделиться сообщением

блин нафиг

Илидан король доты

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЭТА ИГРА ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ?? почему все дошло до того, что у меня жутко горит с игры с ирл другом на рашке???

я просто вступил в спор с уебком 700 часов в дота 2 и начал ему что-то доказывать, в то время как он юзал обоссаные макросные фразочки из прикольных паблосов про доту. пишу ему почему он тупое уебище, а в ответ

ЯСНО КРЧ))

БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ ИГНОРЮ ПОЧЕМУ Я ЛЮБОМУ РАНДОМНОМУ ХУЕСОСУ НАЧИНАЮ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ АЛЛО ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК

ПРОСТО 3 ДОЛБАЕБА ПРОИГРЫВАЮТ МНЕ ИГРУ ЛОТАР 25 МИНУТА ТАПОК СНАЙПЕР

спектра эта же минута тапок стик аквила вг

это не мой луз

ЭТО ИХ ЛУЗ

почему же выблядосу из энеми тимы, КОТОРОГУ Я ПРОСТО В НУЛИНУ ВЫЕБАЛ выигрывают и он ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА МЕН И СЧИТАЕТ ЧТО ОН ПРАВ??

просто в прошлой игра была абсолютно такая же ситуация

ЭТО НЕ ЕГО ВИН

ммм сука че делать

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

За 2 дня сыграл 8 игр. - 8 проебал. причем 7 игру рейджанул и ливнул, ну да похуй. самое прикольное, что когда играл 8 игру, интернет дропнулся, как итог лоу приоритет. я в ахуе.

275053.png

Поделиться сообщением

За 2 дня сыграл 8 игр. - 8 проебал. причем 7 игру рейджанул и ливнул, ну да похуй. самое прикольное, что когда играл 8 игру, интернет дропнулся, как итог лоу приоритет. я в ахуе.

Хз у меня за ласт месяц так если на рандоме выпадает СкайМаг то до 20 минуты гдето всех унижаю , но тут офается свет и мне минус 25 за изи вин , причем онли на скай сука 3 раза так в 4 репикну

Поделиться сообщением

пиздец блять почему ты в ахуе с этого ты должен быть в ахуе с моей истории о том как мне не везет

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

Вальве сделайте лиги вместо рмм и все тип с 5к в лигу зачисляют с около 500винов на акке онли чтоб без нью акков и все если тебя репортят ты в лиге играть не можешь пару дней и все счастливы

Поделиться сообщением

Гость Modan

илюша бог

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОЧЕМУ ЭТА ИГРА ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ?? почему все дошло до того, что у меня жутко горит с игры с ирл другом на рашке???

я просто вступил в спор с уебком 700 часов в дота 2 и начал ему что-то доказывать, в то время как он юзал обоссаные макросные фразочки из прикольных паблосов про доту. пишу ему почему он тупое уебище, а в ответ

ЯСНО КРЧ))

БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ ИГНОРЮ ПОЧЕМУ Я ЛЮБОМУ РАНДОМНОМУ ХУЕСОСУ НАЧИНАЮ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ АЛЛО ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК

ПРОСТО 3 ДОЛБАЕБА ПРОИГРЫВАЮТ МНЕ ИГРУ ЛОТАР 25 МИНУТА ТАПОК СНАЙПЕР

спектра эта же минута тапок стик аквила вг

это не мой луз

ЭТО ИХ ЛУЗ

почему же выблядосу из энеми тимы, КОТОРОГУ Я ПРОСТО В НУЛИНУ ВЫЕБАЛ выигрывают и он ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА МЕН И СЧИТАЕТ ЧТО ОН ПРАВ??

просто в прошлой игра была абсолютно такая же ситуация

ЭТО НЕ ЕГО ВИН

ммм сука че делать

Ну многим нравится агрить других: он видит, что ты реагируешь, вот и выебывается. + Обычно это единственное, что могут делать хуесосы.

Изменено пользователем DennyTheGreat

Поделиться сообщением

тоже ловлю себя на том что пытаюсь что-то доказать мусору

грустно :cry:

Поделиться сообщением

тоже ловлю себя на том что пытаюсь что-то доказать мусору

грустно :cry:

мдааа

развели тебя

Поделиться сообщением

када играть будем ? =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...