crymore #8462 28 июля 2014 21:39 babki ne problema: что за мода собирать фуру через нул талисман бм и пт?21:39 babki ne problema: есть профит? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8463 28 июля 2014 (изменено) купил себе клаву клава шумит, как печатная машинка, и расположение клавишь странное, долго привыкать приходится, мисс кликов море. плюс боковой ряд клавиш М1-5 совсем не кстати - вообще не юзабелен. нащупываешь рукой крайнию клавишу - думаешь это таб или капс - а это чертовы дополнительные клавиши . перед тем, как в дотан заходить, надо притереться пару дней. с фейка чтоли погонять. Изменено 28 июля 2014 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8464 28 июля 2014 Гайд с икапа на фуру - мом криты армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8465 28 июля 2014 Артас, го стрим. Смотреть некого просто, остальные стримы как-то без души. ща 1 катулю стриману как руйню амчиком :petro: :petro:хотя я офк никогда не руйнюпросто союзники горят с любого недефолтаили буду керри-омником :lol: пусть сгорят нахуй и афк встают ебанаты на 1 минуте Артас, че на амчика собираешь? Что-то нестандартное ты писалблинк+дифуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #8466 28 июля 2014 Гайд с икапа на фуру - мом криты армлетконч? на икапе не играл?летиш на точку с нуликом , и сразу грейдиш в дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8467 28 июля 2014 купил себе клаву клава шумит, как печатная машинка, и расположение клавишь странное, долго привыкать приходится, мисс кликов море. плюс боковой ряд клавиш М1-5 совсем не кстати - вообще не юзабелен. нащупываешь рукой крайнию клавишу - думаешь это таб или капс - а это чертовы дополнительные клавиши . перед тем, как в дотан заходить, надо притереться пару дней. с фейка чтоли погонять.самая бесполезная трата денег в твоейжизниесли ты только не кайфуешь от лампового щелканьятогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #8468 28 июля 2014 Чет в шепот с игры дауна с продоты на вк кинуло к ебланам типо меня 4600 ммрчика Отлетаешь очередняраВд завинил фу блять я сутки не спал, потом на бх сел поиграть фу нахуй :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8469 28 июля 2014 Гайд с икапа на фуру - мом криты армлетконч? на икапе не играл?летиш на точку с нуликом , и сразу грейдиш в дагонЯ тебе сказал билд какой на икапе видел, че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8470 28 июля 2014 купил себе клаву клава шумит, как печатная машинка, и расположение клавишь странное, долго привыкать приходится, мисс кликов море. плюс боковой ряд клавиш М1-5 совсем не кстати - вообще не юзабелен. нащупываешь рукой крайнию клавишу - думаешь это таб или капс - а это чертовы дополнительные клавиши . перед тем, как в дотан заходить, надо притереться пару дней. с фейка чтоли погонять.самая бесполезная трата денег в твоейжизниесли ты только не кайфуешь от лампового щелканьятогда нормпрост уже года два хотел себе механику купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8472 28 июля 2014 мог бы нормальную механику взять, а не blackwindow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8473 28 июля 2014 мог бы нормальную механику взять, а не blackwindowне хотел с ебеем ебаться - на выбор в магазе была эта, логитек и днс-к1. чисто по тактильным ощущения понравилась эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8474 28 июля 2014 мог бы нормальную механику взять, а не blackwindowони различаются чем-то?везде переключатели одинаковые,да и рейзер модняво выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8475 28 июля 2014 мог бы нормальную механику взять, а не blackwindowони различаются чем-то?везде переключатели одинаковые,да и рейзер модняво выглядитэгрономика пиздец у bw, одни прямоугольные кнопки чего стоятофк ко всему можно привыкнуть, но за сотню баксов хотелось бы чтоб как влитая в руке сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8476 28 июля 2014 гляньте что нашел, стрим ротикея http://www.twitch.tv/bai_fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8477 28 июля 2014 Хуево , что если прольешь чонить на эту клаву ей пиздец , поэтому юзаю говно за 300 рубасов , как сломалась , пошел такую же новую купил и все. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8478 28 июля 2014 ss 6gv2 без доп хуйни и механика,самая топ клава евер,скайврат сгорел и ливнул и вражин,хотел птсов,я его энигмой заебал с леса ага мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8479 28 июля 2014 сыграл на рубике фулл сапе 9-3-19 кто не верит могу дать скрин в лс(5к+ рмм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8480 28 июля 2014 ебаные дауны ньюфагидаже не знают что раньше нельзя было на клифах фуричем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение