afterdice.iC #881 18 июля 2014 ты с хуганом попадался на 4700? он где-то в этом пределе ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #882 18 июля 2014 http://dota2advice.do.am/index.html Хороший сайт. Поможет поднять птс до 5к многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #883 18 июля 2014 ты с хуганом попадался на 4700? он где-то в этом пределе ))) ))))))найс лимон даун с 3к http://dota2advice.do.am/index.html Хороший сайт. Поможет поднять птс до 5к многим.7 дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #885 18 июля 2014 (изменено) ох уж эти проблемы поднятия птс. Изменено 18 июля 2014 пользователем AlwINtRbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #886 18 июля 2014 че за день сегодня сука как не иду мид против меня стоит какой то даун и 2 хуесоса которые по кд сейвят его и очко лижут :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ПРОСТО СИДЯТ У МЕНЯ ПОД ВЫШКОЙ И ЖДУТ БЛЯТЬ ЧЕ ЗА НАХУЙ У МОИХ ХУЕСОСОВ НЕ У ОДНОГО ТП ДЛЯ СЕЙВА МАТЕРЕЙ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #887 18 июля 2014 че за день сегодня сука как не иду мид против меня стоит какой то даун и 2 хуесоса которые по кд сейвят его и очко лижут :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ПРОСТО СИДЯТ У МЕНЯ ПОД ВЫШКОЙ И ЖДУТ БЛЯТЬ ЧЕ ЗА НАХУЙУ МОИХ ХУЕСОСОВ НЕ У ОДНОГО ТП ДЛЯ СЕЙВА МАТЕРЕЙ ЕБАЛ кто на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #888 18 июля 2014 полимоньте мне еще плз ктот совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #890 18 июля 2014 че за день сегодня сука как не иду мид против меня стоит какой то даун и 2 хуесоса которые по кд сейвят его и очко лижут :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ПРОСТО СИДЯТ У МЕНЯ ПОД ВЫШКОЙ И ЖДУТ БЛЯТЬ ЧЕ ЗА НАХУЙУ МОИХ ХУЕСОСОВ НЕ У ОДНОГО ТП ДЛЯ СЕЙВА МАТЕРЕЙ ЕБАЛ кто на аве?твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #892 18 июля 2014 в голос хахахаха+++= toje vgolosinu)) :Dвыблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #894 18 июля 2014 хорошая расскачка тоби а че крипов так мало? много нафармил без макшеных машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #895 18 июля 2014 кореша на траксе подкинуло 0-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #896 18 июля 2014 полимоньте мне еще плз ктот совсем чуть-чутьты супир )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #897 18 июля 2014 хорошая расскачка тоби а че крипов так мало? много нафармил без макшеных машиня не даун через роботов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #899 18 июля 2014 хорошая расскачка тоби а че крипов так мало? много нафармил без макшеных машиня не даун через роботов играть komanda rakov ebanih gg wp. mat ebal geiba nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение