Slowking #901 18 июля 2014 хорошая расскачка тоби а че крипов так мало? много нафармил без макшеных машиня не даун через роботов играть=)ну и хуй сосать будешь пиздата на 30 с батиначком дагером и дагоном1главное кинуть скрин с командой нубов на 4к птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #902 18 июля 2014 НАХУЙ ВЫ ПИШЕТЕ ЕСЛИ ДАЖЕ У МОДЕРА ЛЯГУШАТНИКА ПТС БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #903 18 июля 2014 главное замаксить первые 2 скилласнайпера с прокаста поубиватьи выложить скрин что ты хаес на пд,а тима нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #904 18 июля 2014 НАХУЙ ВЫ ПИШЕТЕ ЕСЛИ ДАЖЕ У МОДЕРА ЛЯГУШАТНИКА ПТС БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАСбратишь, помоги вылезти до 13 лвл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #905 18 июля 2014 главное замаксить первые 2 скилласнайпера с прокаста поубиватьи выложить скрин что ты хаес на пд,а тима нубовтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #906 18 июля 2014 НАХУЙ ВЫ ПИШЕТЕ ЕСЛИ ДАЖЕ У МОДЕРА ЛЯГУШАТНИКА ПТС БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАСбратишь, помоги вылезти до 13 лвл)))не авакодо сори конеш но у меня нету видеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #908 18 июля 2014 хорошая расскачка тоби а че крипов так мало? много нафармил без макшеных машиня не даун через роботов играть=)ну и хуй сосать будешь пиздата на 30 с батиначком дагером и дагоном1главное кинуть скрин с командой нубов на 4к птс.я не сосу хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #909 18 июля 2014 Я сейчас задоджил и мне въебали 30 минут ,это нормально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #910 18 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/782976700как какакакакакк я проиграл эту игру????!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #911 18 июля 2014 Я сейчас задоджил и мне въебали 30 минут ,это нормально вообще?ваще пиздятина какайта((пойдем лучше анимешку позырим))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #913 18 июля 2014 Завали ебало король геля и замедлений пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #914 18 июля 2014 Завали ебало король геля и замедлений пидарнахуй пошол нац ебучий с 3к птса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #916 18 июля 2014 вы как хотите но мне щас надо 5 игр подряд выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #917 18 июля 2014 Я сейчас задоджил и мне въебали 30 минут ,это нормально вообще?ваще пиздятина какайта((пойдем лучше анимешку позырим))!бля я не смотрю аниму =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #919 18 июля 2014 Я сейчас задоджил и мне въебали 30 минут ,это нормально вообще?ваще пиздятина какайта((пойдем лучше анимешку позырим))!бля я не смотрю аниму =(((а пониму смотреш?)ну про няшек поняшек которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение