TheWorldSpinningForYa #9221 29 июля 2014 это просто эпик все мои игры на рубике - в команде врага есть энигмая всегда жму рандом против энигмы и дает рубиказа ласт для 4 уже было так раз 7 :petro: всегда пикаю рубика, когда против есть энигма или магнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9222 29 июля 2014 это просто эпик все мои игры на рубике - в команде врага есть энигмая всегда жму рандом против энигмы и дает рубиказа ласт для 4 уже было так раз 7 :petro: всегда пикаю рубика, когда против есть энигма или магнус Самое стремное пикнуть рубика и нихуя не спиздить у магнуса того же Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9223 29 июля 2014 (изменено) всегда ворую у магнуса соре :( самое сложное это спиздить ульту сайленсера :D Изменено 29 июля 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9224 29 июля 2014 всегда ворую у магнуса соре :( самое сложное это спиздить ульту сайленсера :DUnreal задача, по сабжу полезнее будет сало просто обойти стороной) Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9225 29 июля 2014 ну и мрази же, пикают против энигмы рубена в итоге энигма либо не блекхолит вообще, либо стабильно отдает блекхол, в котором умирает вся команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9226 29 июля 2014 ну и мрази же, пикают против энигмы рубена в итоге энигма либо не блекхолит вообще, либо стабильно отдает блекхол, в котором умирает вся командапоэтому обычно ласт пиком и берут фиолетового Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9227 29 июля 2014 ох норм в 4 пришли ко мне в мид на 0 минутеашцуоаывафывоахыхыхых Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9228 29 июля 2014 ну и мрази же, пикают против энигмы рубена в итоге энигма либо не блекхолит вообще, либо стабильно отдает блекхол, в котором умирает вся командапоэтому обычно ласт пиком и берут фиолетовогода, но от репиков у енеми на рубика это не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9229 29 июля 2014 рубик крайне слабая контра энигмеофк работает онли против даунов team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9230 29 июля 2014 причем тут контра, если у твоей команды просто появляется халявная черная дыра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9231 29 июля 2014 ну наверно убер лихко во время бх дать еще какойта умение( skill) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9232 29 июля 2014 ну и мрази же, пикают против энигмы рубена в итоге энигма либо не блекхолит вообще, либо стабильно отдает блекхол, в котором умирает вся командапоэтому обычно ласт пиком и берут фиолетовогода, но от репиков у енеми на рубика это не спасаетНе каждый будет репикать офк, кому то жалко голды(не вспомню сколько там отнимают за репик), больше месяца в доту не гамал.Так что закатить может, но я лично боюсь всяких блядских бх или клинкзов, которые по кд будут наведыватсья к тебе в лес и срать тебе на фарм Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9234 29 июля 2014 доджите сына шалавы с ником the_apathy конченый сын блядины соло мид мипо 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9235 29 июля 2014 ну наверно убер лихко во время бх дать еще какойта умение( skill)мдааты даже этого не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9236 29 июля 2014 а ты че се на авку минера поставил? oldфаг типо? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9237 29 июля 2014 а ты че се на авку минера поставил? oldфаг типо?тя ебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9238 29 июля 2014 ну вот че ты снова начинаешь меня обижать?: ну вот нормально же общались ДРУГ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9239 29 июля 2014 не я ж говорю я РАНДОМЛЮ в 100% случаях если энеми пикнули уже энигму РУБИКАу меня это ещё и сигнатурка в соляного игры почти выигрываю им на саппортещас вот тож играл http://dotabuff.com/matches/804976369саппортил вардишки ставил смоуки всякие фласки кэрриеру начал 6-1-3, но у нас соломид снупер и свен слабый с мидасом :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение