ZIGKel #9901 30 июля 2014 зачем сия если башер дешевле и эффективней и может пойти на меч пустоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9902 30 июля 2014 Папеч, подрубай стримчанский. Правда ам, но это лучше, чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #9903 30 июля 2014 какие же сыновья собак играют в эту игру папич говорил что не хочет играть на про сцене лоликион сказал согласиться плеить только в тиме на уровне с нави и етц :lol: ForTheMotheRus тестяткирю джускоса тестят, вп нужен новый мидер подающий надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #9904 30 июля 2014 собирать криты сларку это такое зачем сия если башер дешевле и эффективней и может пойти на меч пустоты? это намного лучше чем ссаный башер или мьелнир имхо, у меня работает эта страта ну такой ситуативный итем если я в шоколаде и против меня нет героя которого нужно заткнуть = 100 процентов даедалик собирать криты сларку это такое зачем сия если башер дешевле и эффективней и может пойти на меч пустоты? это намного лучше чем ссаный башер или мьелнир имхо, у меня работает эта страта ну такой ситуативный итем если я в шоколаде и против меня нет героя которого нужно заткнуть = 100 процентов даедалик ой прочитал не правильно сия это мастхев кто не собирает этот итем = даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9905 30 июля 2014 Кто с нью? Я+торт, если что на сексе отпишите кто хочет https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9906 30 июля 2014 Кто с нью? Я+торт, если что на сексе отпишите кто хочетнорм ава Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9907 30 июля 2014 (изменено) Кто с нью? Я+торт, если что на сексе отпишите кто хочетнорм аваДак это я справаБтв вот еще одна Изменено 30 июля 2014 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9908 30 июля 2014 Кто с нью? Я+торт, если что на сексе отпишите кто хочетнорм аваДак это я справаБтв вот еще одна Ставлю класс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9909 30 июля 2014 джунис еще тот пиздализ ебаный урод я могу тебя уничтожить, но моника мне запретила слабых трогать. Да, я пиздолиз и каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9910 30 июля 2014 в таверне писали что моника - это фейк джуниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9911 30 июля 2014 ясн, я и забыл что тут анаитика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #9912 30 июля 2014 ясн, я и забыл что тут анаитика на уровне а я забыл что чел с с ником зигкел думает что на сларке башер лучше чем сия у тебя рак мозга сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4311 #9913 30 июля 2014 зачем сия если башер дешевле и эффективней и может пойти на меч пустоты? Статы\мувспид, что в соотношении с прокнутым меймом внесет больше дпс, чем за баш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #9914 30 июля 2014 зачем сия если башер дешевле и эффективней и может пойти на меч пустоты? Статы\мувспид, что в соотношении с прокнутым меймом внесет больше дпс, чем за баш.што такое мейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9915 30 июля 2014 джунис еще тот пиздализ ебаный урод я могу тебя уничтожить, но моника мне запретила слабых трогать. Да, я пиздолиз и каблук соси хуй даунт ебаный уничтож меня мне похуй я зек нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9916 30 июля 2014 в таверне писали что моника - это фейк джуниса в таком случае я ебаный двуличный гений, согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9917 30 июля 2014 короче мм ебучая хуйня кому повезет с тиммейтами тот и выйграл просто вчера с утра было 5615 щас 5370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9918 30 июля 2014 джунис это уебок и лс мне похуй короче мм ебучая хуйня кому повезет с тиммейтами тот и выйграл просто вчера с утра было 5615 щас 5370сиди в муте ЗАЗЗААЗА лах :))))))))990))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9920 30 июля 2014 лол сингу медуза на рандоме выпалачет эпик походубудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение