r707 #10681 31 июля 2014 И чем же это видео выделяет его как мидера которого ты уважаешь по личному скиллу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #10682 31 июля 2014 И чем же это видео выделяет его как мидера которого ты уважаешь по личному скиллу?сала максит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #10683 31 июля 2014 Парни, а как лично вы не горите от поражений? Я не о тех лузах, когда в равной и красивой борьбе чуть более сильный и удачливый враг одерживает победу. А когда а вашей команде находятся один-три тотальных хуесоса, которые творят просто не пойми что. Чем они думают тоже непонятно. Конечно, может быть такое, что жителям психушки провели интернет, и вот эти дегенераты абсолютно случайно запустили доту. И теперь нажимают на абсолютно случайные кнопки. СУКА!!! Я не особо силён, но если радом со мной оказался один из таких пидоров, я бы ему в пах ногой пнул или с локтя по ебалу прописал, благо это не сложно. СУКА, зачем такие вообще в доту заходят? Кому-то нравится как его долбят в очко?У меня во дворе чувак живет, лет 40. Он сидел 12 лет. У него на пальцах КЕНТ вытатуировано. Я у него однажды спросил - что такое кент? Он ответил - Когда Ебут Надо Терпеть. К чему я это? Этот чел бухает и походу пропил остатки моральных принципов. Он мне на полном серьёзе заявил - за 10 кусков или за любую тачку, которая на ходу, пусть даже пиздец убитая, он любого человека ключом разводным по голове долбпанет или в жопу выебет. Давайте репортить тотальных выблядков в доте, а по итогам месяца, на людей, набравших большее количество баллов, будем делать заказ этому чувааку. Спонсорами могут ребятки из тред топана выступить. Дота явно станет чище. вСем на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #10684 31 июля 2014 очень смешно, спасибо за видос (нет, иди нахуй дегрод)сервера еще падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #10686 31 июля 2014 очень смешно, спасибо за видос (нет, иди нахуй дегрод)сервера еще падают?стартанул 4легчайшие +0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #10688 31 июля 2014 (изменено) обычная ситуация в игреhttp://puu.sh/aysi7/ce6ee5ffba.jpg Изменено 31 июля 2014 пользователем UnderShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #10691 31 июля 2014 да ладно парни все нормально подумаешь бля из двух игр кикнуло и дало по -25 и щас такое и ваще я 2 месяца на одном птс сижуаа))херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #10693 31 июля 2014 арман я тя ебал в очко конченный казах ебучий блядь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10694 31 июля 2014 ты жирный я нетя выиграл ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #10697 31 июля 2014 понятно ебаный песочник за меня бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10698 31 июля 2014 это у меня инет вылетелща реконтекнусь найс вылетелпришёл 0-2 имеюкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #10699 31 июля 2014 ГЕЙБ ХЕЛП МИИ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение