swistjkee #11101 31 июля 2014 ^Они любят три точки писатьну типа три точки это понятноэтот же поц ставил точку.походу я три точки даже не заслужил : - ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #11102 31 июля 2014 14-5пинг 500разница в уровнях игры :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #11103 31 июля 2014 14-5пинг 500разница в уровнях игры :avtorklif: поясню если ты не понял (дубина)поцы знают как играть, когда надо дефать, когда надо отдавать. когда можно пушить, а когда нельзяв рашке обычно т2 вышку может один саппорт дефать против 5 и ныть когда его убьюта потом купить курьеров и пойти фидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #11104 31 июля 2014 ТЫ ДОЛБАЕБТЫ С ПИНГОМ 500ЗАДЕРЖКА ПАРА СЕКУНДУБИЛ 14 ЧЕЛОВЕКНАХУЙ ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬ ВООБЩЕ ДАУНДЛЯ ДАУНА(ТЕБЯ)ПОЯСНЯЮЧТО НА РАШКЕ С ТАКИМ ПИНГОМ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО НАХУЙ ПОЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #11105 31 июля 2014 Один хуй такая задержка на исполнении сказываетсярад за тебя, если в кайф ебашить, зная, что можешь лажануть из за пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #11106 31 июля 2014 ТЫ ДОЛБАЕБТЫ С ПИНГОМ 500ЗАДЕРЖКА ПАРА СЕКУНДУБИЛ 14 ЧЕЛОВЕКНАХУЙ ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬ ВООБЩЕ ДАУНДЛЯ ДАУНА(ТЕБЯ)ПОЯСНЯЮЧТО НА РАШКЕ С ТАКИМ ПИНГОМ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО НАХУЙ ПОЙТИвзъерошился че-то сын дерьма, нихуя понять не можетблок чс игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11107 31 июля 2014 Гуля фармя лес и фидя зачем то притворился что не русский и ливнулИзи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #11108 31 июля 2014 яснодолбаебкласно аргументировал то, что ты играешь в поносе даже на китае))парень с пуджем в команде 8-13говорит об уровне игры в китае :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #11109 31 июля 2014 А если я допустим живу очень близко к китаю, у меня пинг будет меньше чем допустим более дальние города?Или похуй вообще?Я не чекал просто Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #11110 31 июля 2014 А если я допустим живу очень близко к китаю, у меня пинг будет меньше чем допустим более дальние города?Или похуй вообще?Я не чекал просточто это за вопрос?поясню тебеЧем глубже в жопе сервер - тем пинг выше.Чем ближе к тебе сервер - тем пинг меньше.Офк если сервер сделан не из дерьма на атлоне 1.4ггц, 1гб оперативки, 40гб жесткий диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #11111 31 июля 2014 ок спасибо за инфу Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11112 31 июля 2014 А если я допустим живу очень близко к китаю, у меня пинг будет меньше чем допустим более дальние города?Или похуй вообще?Я не чекал просточто это за вопрос?поясню тебеЧем глубже в жопе сервер - тем пинг выше.Чем ближе к тебе сервер - тем пинг меньше.Офк если сервер сделан не из дерьма на атлоне 1.4ггц, 1гб оперативки, 40гб жесткий диск.??? при чем тут пинг я проста не очень программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #11113 31 июля 2014 А если я допустим живу очень близко к китаю, у меня пинг будет меньше чем допустим более дальние города?Или похуй вообще?Я не чекал просточто это за вопрос?поясню тебеЧем глубже в жопе сервер - тем пинг выше.Чем ближе к тебе сервер - тем пинг меньше.Офк если сервер сделан не из дерьма на атлоне 1.4ггц, 1гб оперативки, 40гб жесткий диск.??? при чем тут пингя проста не очень программистхуевое железо не успевает обрабатывать все запросы по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11114 31 июля 2014 а при чем тут пинг? это же время пока данные дойдут туды сюды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #11115 31 июля 2014 А если я допустим живу очень близко к китаю, у меня пинг будет меньше чем допустим более дальние города?Или похуй вообще?Я не чекал просточто это за вопрос?поясню тебеЧем глубже в жопе сервер - тем пинг выше.Чем ближе к тебе сервер - тем пинг меньше.Офк если сервер сделан не из дерьма на атлоне 1.4ггц, 1гб оперативки, 40гб жесткий диск.омг вы что дауны? от провайдера зависитблять вы даже этого не знаетеофк если ты далеко живешь то пинг 100% будет большимно блять может быть что ты в километре от сервера живешь и пинг будет в 2 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #11116 31 июля 2014 ну да дауны уже не изучают информатику сори китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #11117 31 июля 2014 А если я допустим живу очень близко к китаю, у меня пинг будет меньше чем допустим более дальние города?Или похуй вообще?Я не чекал простоСервер то не на границе расположен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #11118 31 июля 2014 ну да дауны уже не изучают информатику сори китаецможет хватит писать мне ? выблядоктебя что пиздили там? что ты про мои предметы каждый день пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #11119 31 июля 2014 Поясняю всяким выблядосам тупорылым анимешникам детям шакалов которые нихуя не разбираются и лезут блядькак сказал один мудрый господинА если я допустим живу очень близко к китаю, у меня пинг будет меньше чем допустим более дальние города?Или похуй вообще?Я не чекал просточто это за вопрос?поясню тебеЧем глубже в жопе сервер - тем пинг выше.Чем ближе к тебе сервер - тем пинг меньше.Офк если сервер сделан не из дерьма на атлоне 1.4ггц, 1гб оперативки, 40гб жесткий диск.??? при чем тут пингя проста не очень программистхуевое железо не успевает обрабатывать все запросы по идее офк если ты далеко живешь то пинг 100% будет большимно блять может быть что ты в километре от сервера живешь и пинг будет в 2 раза больше это и называется проблема железачеловек - все знайка блядь ну да дауны уже не изучают информатику сори китаецв шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #11120 31 июля 2014 ну да дауны уже не изучают информатику сори китаецможет хватит писать мне ? выблядоктебя что пиздили там?что ты про мои предметы каждый день пишешь где там? :lol: мб го стрим на венике как в старые добрые (с нью акича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение