Ylik #11601 31 июля 2014 моя команда и команда врагови так 2 игрыну на смрти не смотрите , меня под фонтаном раз 8 убилиони там фанились ведь))))0000000000Класика,просто в твоей тиме выблядкам похуй на ммр наабузят новый акк или купят,а блять людям как тебе с мейна играющих пригорает,а им похуй выблядкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #11602 31 июля 2014 ^ Все-таки ты на ЕС играл, умедряюсь как еще 5 киллов сделал Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #11603 31 июля 2014 пидор на разоре мою авку состилилуебок найду ебало отлетит изи Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #11605 31 июля 2014 человек С НИКОМ iPlayFTW(5218 ммр -25(офк)) ИГНОРЬТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, ДОДЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОЕБАТЬ СВОИ РАРОЧКИ. ЭТОТ УЕБОК ЖЕЛАЮ ЕМУ САМОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ В ЖИЗНИ, ЧТОБЫ У ЕГО ЖЕНЫ(В БУДУЩЕМ) СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ, А ВТОРОЙ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ ДАУНОМ С ГНОЕМ ВМЕСТО КОЖИ И КИШКАМИ ВМЕСТО ГЛАЗ. ЧТОБЫ ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ДО САМОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ, ОН ПОСТОЯННО БОЛЕЛ САМЫМИ ГНОЙНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, ЧТОБЫ СТРАДАЛА ВСЯ ЕГО СЕМЬЯ И МЕЧТАЛА О ЕГО БЫСТРОЙ КОНЧИНЕ, НО ОН СУКА ПУСТЬ ЖИВЕТ ПОДОЛЬШЕ ЕБАНАЯ ПАДАЛЬ(ПОСТАВИЛ ИКОНКУ ЧТО ИДУ НА МИД, ДАУН ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД БЕРЕТ ТИНИ И СТАВИТ ИКОНКУ НА МИД, Я ЕМУ ПИШУ "ок не буду руинить катку, иди мид, я пойду офлейн, взял клока. Хуесос на тини отдал фб ебаный пидар гнида(против скаймага), через 5 мин закуп такой как и был (3 ветки танго), его пиздят чен и см - прилетаю в мид засейвить, перекрываю когами - меня убивают, хуесос не дал даже стун и отвечает в ответ "why you chasing them") ДАУН НОМЕР ДВА : It Will Rain Roses (сердечки еще тут) (6040 ммр -25) - если эта ебучая падаль возьмет лешрака - просто ливайте, ебучая тварь не попадает станами, просто не знает что это такое, и КАЖДЫЙ СПЕЛЛ, БЛЯТЬ, ОН КАЧАЕТ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЧУТОК МОЛНИЮ СУКА ЧУТОК СТАНА ЧУТОК ДИАБОЛИК, ОН ТАК ПОЛЕЗНЫМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ КОНЧЕННЫЙ ПИДАРАС ого пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #11606 31 июля 2014 Сли игру, в тиме выблядки, доебало уже. перехожу на китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #11607 31 июля 2014 хз в китае не лучше я думаю плееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #11608 31 июля 2014 В китае как будет пинг под 500, во кайф играть будетрофл Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #11609 31 июля 2014 (изменено) хз, один раз на перфект ворлд играл(правда пинг пизда). По скиллу конечно ниже, чем на Европе допустим. Но блять тимплей у них пиздец слаженный. Мы выиграли их на линиях, но они разъебали нас как команда. Изменено 31 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #11610 31 июля 2014 интересно на китае тоже курами фидят, или все таки пытаются что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #11612 31 июля 2014 решил написать пацану который мне заруинил игру чтоб он удалил доту , а там уже 30 страниц постов с матами :rickroll: :rickroll: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #11614 31 июля 2014 решил написать пацану который мне заруинил игру чтоб он удалил доту , а там уже 30 страниц постов с матами :rickroll: :rickroll: :lol: :lol: :lol:эт хуйня http://steamcommunity.com/id/Ylik/ 200+страниц с матами от фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #11615 31 июля 2014 До конца ебашатчто доказывает что китайцы>русни и евроунтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #11616 31 июля 2014 решил написать пацану который мне заруинил игру чтоб он удалил доту , а там уже 30 страниц постов с матами :rickroll: :rickroll: :lol: :lol: :lol:эт хуйня http://steamcommunity.com/id/Ylik/ 200+страниц с матами от фанатов.не от фанатов альтаоды случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #11617 31 июля 2014 Тут вчера поц тоже задвигал как он на войде круто откатал на чина публике с пингом 500+ Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #11618 31 июля 2014 от несчастных которые с ним попадались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #11619 31 июля 2014 решил написать пацану который мне заруинил игру чтоб он удалил доту , а там уже 30 страниц постов с матами :rickroll: :rickroll: :lol: :lol: :lol:эт хуйня http://steamcommunity.com/id/Ylik/ 200+страниц с матами от фанатов.не от фанатов альтаоды случайно?от пидарасов с абуженных акков и купленных.так будет правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #11620 31 июля 2014 решил написать пацану который мне заруинил игру чтоб он удалил доту , а там уже 30 страниц постов с матами :rickroll: :rickroll: :lol: :lol: :lol:эт хуйня http://steamcommunity.com/id/Ylik/ 200+страниц с матами от фанатов.не от фанатов альтаоды случайно?от пидарасов с абуженных акков и купленных.так будет правильнее.HAHAHAHAHAHHAHAAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение