alpulgaz #101 17 июля 2014 скрыл потому что там 2к??дамне стыдно за свои птсы самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #103 17 июля 2014 начал новый акк .потому что поиск на 30 мин отключилиофк попался против стака из 4 100 лвл книги у двоих ,и за меня огрызков которые просят мид Го вместе, Тортик? го некст ,я щас на мейне рейтинг начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #104 17 июля 2014 начал новый акк .потому что поиск на 30 мин отключилиофк попался против стака из 4 100 лвл книги у двоих ,и за меня огрызков которые просят мид Го вместе, Тортик? го некст ,я щас на мейне рейтинг началНапишешь в личку тогда, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #105 17 июля 2014 бляну это эпик канешнпобедил в нон ранкеде а тбшку за 20 минут с рапиркойменя зарепортили168 часов мута (((((99 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #106 17 июля 2014 погулял, пришел домой.Самое время слить птсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #107 17 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/780972319 ебашу пабчик с ирл друзьями в лп :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #108 17 июля 2014 за пугде ща нагибал на новом акке с езериалом и рапирой всех килял!!! я gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cunthun7 #110 17 июля 2014 позвали щас друганы погрибанить на ДРоВке , ну как обычHо собрал коСтЫЛь , пуху на демаг , и убивал всех. мне сказали о да ты ПРО!!! я грю, да я дендик!!!!!ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #111 17 июля 2014 да какой ты денди он мидер а ты xvozt! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #112 17 июля 2014 (изменено) бля щас такая катка была, минутная.брюмастера взял на мид, был керри, хардер, суппортИ ЭТОТ СЫН СОБАКИ ВЗЯЛ ИНВОКЕРА, КУРУ НЕ КУПИЛИ СУКА Я С МИДА КУПИЛ КУРУСЛАВА БОГУ СУППОРТ ЛИВНУЛ НАХУЙугадайте, сколько рейтингавспомнил гаренущас боюсь поиск нажимать, не дай бог с этими уебанами попадусь Изменено 17 июля 2014 пользователем Kazant1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cunthun7 #113 17 июля 2014 да какой ты денди он мидер а ты xvozt!ЛоЛКа !!! Я ващето в центральном коридоре стоял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #114 17 июля 2014 да какой ты денди он мидер а ты xvozt!ЛоЛКа !!! Я ващето в центральном коридоре стоял!!!ты хуJle меня ща оскорбляеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #115 17 июля 2014 БЬЮ РОШУВРЕМЯ 6 10ВРАЖЕСКИЙ ПАДЖЕК ПОШОЛ ВНИЗ ЗА РУНОЙА В ЭТО ВРЕМЯ ЕМУ ЛЕТЕЛА КУРА ЧЕРЕЗ РОШАНАКААААААЙФФФФФФФФФФФФФКАЙФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cunthun7 #116 17 июля 2014 да какой ты денди он мидер а ты xvozt!ЛоЛКа !!! Я ващето в центральном коридоре стоял!!!ты хуJle меня ща оскорбляеш???Извини брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #117 17 июля 2014 БЬЮ РОШУВРЕМЯ 6 10ВРАЖЕСКИЙ ПАДЖЕК ПОШОЛ ВНИЗ ЗА РУНОЙА В ЭТО ВРЕМЯ ЕМУ ЛЕТЕЛА КУРА ЧЕРЕЗ РОШАНАКААААААЙФФФФФФФФФФФФФКАЙФФФубил куру, рошу, а потом и пуджикая правильно все понимаю? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #119 17 июля 2014 Врядли, он урса с 1 маской смерти и 4ым лвл пуж к тому времени лвл5-6 и если идет вниз за руной значит варды на топ руне и блочат либо спавн на отвод хардера либо лайн вард тьмы против оффлейна света и они не видели как он шел за рошаном либо это смок и он убивает его за ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #120 17 июля 2014 Ноулайферы ЫПоступаю в СибЮИ УФСКН Абитуриент (!)В первый день уже как в армейкеИ это я еще не поступил Птздос пока дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение