Kitaec #12022 1 августа 2014 (изменено) Игрой доволен Изменено 1 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #12023 1 августа 2014 нормально хугану лимонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #12024 1 августа 2014 Фай и твинк в пати ммм ощущаю запах свежего гавнеца : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12025 1 августа 2014 Пойду еще посливаютолько вижу намёк на дауновиду курами фидитьприкольно шпилить так ))всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12026 1 августа 2014 Игрой доволен спс китаец буду знать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #12028 1 августа 2014 N7 кусок говна научись играть в доту Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #12029 1 августа 2014 не дают мид с утра(((((( все ровно вин на папиче завожу уебкам http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12030 1 августа 2014 ебучий хуесос подражает джасскасу блять в голосвыродок всем похуй на то что ты обиженное уебище фидишь курами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrpalevo #12031 1 августа 2014 дада доджите меня сукиЕбать ты даун,слился тинкеру на миде и пошел фидеть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12032 1 августа 2014 ебучий хуесос подражает джасскасу блять в голосвыродок всем похуй на то что ты обиженное уебище фидишь курами =)ты что последние дни доживаешь?нахуй ты всегда мне что то пишешь?МММ??Алоо ?? ? выблядок дада доджите меня сукиЕбать ты даун,слился тинкеру на миде и пошел фидеть :lol:я с самого начала собирался так сделатьнет желания играть с 4 выблядкамимне с самого начала было похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12033 1 августа 2014 какие последние ты о чем?ТЫ ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ СКРИНЫ КИДАЕШЬ ЧТО ТЫ ФИДИШЬ КУРАМИНУ ФИДИШЬ МАТЬ ЗДОХЛА НУ И ЧОВСЕМ ПОХУЙ АУТИСТ ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ ПОДРАЖАТЕЛЬ ТРИ ТЫСЯЧИ ЗДОХ В В СОЛО ОТ ТИНКЕРА ФИДИТ МДАА ТИПА ДАУНОВ Я ФИДНАХУЙ ИДИ СОБАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12034 1 августа 2014 у меня 2 челика на топе с топорами пишут в чатик сорятся кто фармить будет" Твоя мама сапорт" Опасные переписки все дела 18 + (мда что я там делал)энигма пожалела вард, купила мидасики соло хард вивер который пиздел на командуммм не хотел играть + не жалко этих 4 уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12035 1 августа 2014 у меня 2 челика на топе с топорамипишут в чатик сорятся кто фармить будет" Твоя мама сапорт" Опасные переписки все дела 18 + (мда что я там делал)энигма пожалела вард, купила мидасики соло хард вивер который пиздел на командумммне хотел играть + не жалко этих 4 уёбковавтододжпредварительно репортед офк team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12036 1 августа 2014 какие последние ты о чем?ТЫ ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ СКРИНЫ КИДАЕШЬ ЧТО ТЫ ФИДИШЬ КУРАМИНУ ФИДИШЬ МАТЬ ЗДОХЛА НУ И ЧОВСЕМ ПОХУЙ АУТИСТ ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ ПОДРАЖАТЕЛЬ ТРИ ТЫСЯЧИЗДОХ В В СОЛО ОТ ТИНКЕРА ФИДИТ МДАА ТИПА ДАУНОВ Я ФИДНАХУЙ ИДИ СОБАКАБляяя АЛОО ТУТ ВСЕ КИДАЮТ СКРИНЫ ПО САМЫМ РАЗЫМ ПОВОДАМнахуй ты на меня наезжаешь?ты что ёбнутый?ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ??? Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ ОБЬЯСНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #12037 1 августа 2014 раскидали даунов за 16 минут +28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #12038 1 августа 2014 чет в голосто чувство, когда за тебя 2 отброса, а против тебя 5 посонов с нюкамиобожаю доту самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #12039 1 августа 2014 >челики>мидасикУ тебя джаскас головного мозга, сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12040 1 августа 2014 >челики>мидасикУ тебя джаскас головного мозга, сын шлюхиДжасскас головного мозгапонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение