whtw #12161 1 августа 2014 А теперь ты такой берешь и рассказываешь тут всем определение слова "быдло", а после доказываешь, что человек на фотографии им является :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #12162 1 августа 2014 в соло ммчике рандомчики очень вкусные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12163 1 августа 2014 я хз как вы можете рандомить, учитывая то, что в КАЖДОЙ ИГРЕ, на протяжении 10 игр, были ну просто ПИЗДЕЦ КАКИЕ ПИКИ У ВРАГАмало того, что сидят ждут пиков твоей команды, так еще и договариваются там полюбому(висп+сларк, например) что пикатьтакое на рандомчике не вывезти 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12164 1 августа 2014 не ну лол ребятчто за хуйня )))вы хейтите мои фото (даже последнее которое случайно оказалось в СОХРАННЕНЫХ ФОТОГРАФИЯХ)Блять ну скиньте тогда хоть одну свою фоточку И что теперь?а причем тут ты ?(фотка найс)Ну ты просил вбросить - вон она. Мне вот тоже не все нравится, что ты здесь пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #12165 1 августа 2014 я о том жечто кто рандомит - очень съедобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12166 1 августа 2014 А теперь ты такой берешь и рассказываешь тут всем определение слова "быдло", а после доказываешь, что человек на фотографии им является :limon: Быдло (Npc, рас. пшецк. bydło — скот) — жечское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») и/или телегу, этим скотом запряжённую.Это фото именно такие эмоции и вызываетпоэтому быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12167 1 августа 2014 Проиграл на сайленсере. Сначала даже старался 40 минут, но тиммейты не простили. Бтв как на лк можно иметь за 52 минуты игры 4.1к херодмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #12168 1 августа 2014 Проиграл на сайленсере. Сначала даже старался 40 минут, но тиммейты не простили. Бтв как на лк можно иметь за 52 минуты игры 4.1к херодмг?пикаешь лк в лесокна этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #12169 1 августа 2014 как можно гамать в пабе не на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12170 1 августа 2014 не ну лол ребятчто за хуйня )))вы хейтите мои фото (даже последнее которое случайно оказалось в СОХРАННЕНЫХ ФОТОГРАФИЯХ)Блять ну скиньте тогда хоть одну свою фоточку И что теперь?а причем тут ты ?(фотка найс)Ну ты просил вбросить - вон она. Мне вот тоже не все нравится, что ты здесь пишешьПросто пытаюсь что-то доказать людямсори мдамне тоже не нравится лучше заигнорь меняя бы тут удалил 70% того что написал...эмоции и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12171 1 августа 2014 Боже, как же бесят лесные лк с +10 дамага на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #12172 1 августа 2014 в пати рандомчики еще заезжают как бэно рандомить в соляного - это детект имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12173 1 августа 2014 Проиграл на сайленсере. Сначала даже старался 40 минут, но тиммейты не простили. Бтв как на лк можно иметь за 52 минуты игры 4.1к херодмг?пикаешь лк в лесокна этом всеПопробуй, за 50 минут хочешь не хочешь должно хотя бы 8к быть. На 4 у тебя хуй получится, надо быть совсем одноклеточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #12175 1 августа 2014 Я один там на шачло смотрю? Он там на тинкере плеит за пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #12176 1 августа 2014 где-то даунизмагде-то похуизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #12178 1 августа 2014 лень пасту писатьпо-моему очевидно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #12179 1 августа 2014 сапорт мираначто-то на уровне пгг самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение