WRIX #12282 1 августа 2014 найс тролеш долбаеб =) о друг пришел =) го играть? ю эс шторм соло мидле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #12283 1 августа 2014 ладно мут и семеру те щя выпишутиди блять стукани кому-нибудь ты блять еще и стукач оказывается,у нас блять в армии убивают таких .сука ты же маменькин сынок +пиздабол+стукач в армию все нужны,блять но не такие выблядки как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12284 1 августа 2014 (изменено) :clown: :clown: БЛЯДЬ ЧЕ ЭТОТ УЕБОК ПИШЕТ Изменено 1 августа 2014 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12286 1 августа 2014 ладно мут и семеру те щя выпишутиди блять стукани кому-нибудь ты блять еще и стукач оказывается,у нас блять в армии убивают таких .сука ты же маменькин сынок +пиздабол+стукач в армию все нужны,блять но не такие выблядки как ты.ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ УЧИШЬСЯ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #12287 1 августа 2014 ладно мут и семеру те щя выпишутиди блять стукани кому-нибудь ты блять еще и стукач оказывается,у нас блять в армии убивают таких .сука ты же маменькин сынок +пиздабол+стукач в армию все нужны,блять но не такие выблядки как ты.ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ УЧИШЬСЯ :lol: :lol: жизни в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #12288 1 августа 2014 (изменено) ладно мут и семеру те щя выпишутиди блять стукани кому-нибудь ты блять еще и стукач оказывается,у нас блять в армии убивают таких .сука ты же маменькин сынок +пиздабол+стукач в армию все нужны,блять но не такие выблядки как ты.ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ УЧИШЬСЯ :lol: :lol: Учусь от военкомата в Апреле пришел мол в армию хочу+на контракт остаться говорят на след призыв отложим и отправили учиться до Сентября +ебашу в Доту ,а в Октябре уйду в армию одними из первых.И буду давать советы и тд и тп в разделе Военкомата и армии:) Изменено 1 августа 2014 пользователем Ylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #12289 1 августа 2014 Зачем армия, как же датан без тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12290 1 августа 2014 урод еще и контрактник :clown: ну тогда понятно почему ты такой тупой забоялся даже со мной играть на финдах :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12291 1 августа 2014 >идти в армию что-бы давать советы в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #12292 1 августа 2014 Зачем армия, как же датан без тя?Закон приняли,что можно без срочки подписать контракт 3 месяца переживу(тайком буду в город в доту играть в выходные) ,а потом контракт подпишу после кмб и буду как на работу ходить и ебашить в доту в выходные и вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #12293 1 августа 2014 xDxDxxDxDXXDxdd самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #12294 1 августа 2014 урод еще и контрактник :clown: ну тогда понятно почему ты такой тупой забоялся даже со мной играть на финдах :popcorn:еба ты повелся на торлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #12295 1 августа 2014 урод еще и контрактник :clown: ну тогда понятно почему ты такой тупой забоялся даже со мной играть на финдах :popcorn:1.Я не играю со стукачами,выблядками,маменькинами сынками.2.Я играю только на 1 роле на харде или на изи(но оффлайн чарами).Ты не подходишь под эти 2 определения.вывод:идешь ты нахуй чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12297 1 августа 2014 Зачем армия, как же датан без тя?Закон приняли,что можно без срочки подписать контракт 3 месяца переживу(тайком буду в город в доту играть в выходные) ,а потом контракт подпишу после кмб и буду как на работу ходить и ебашить в доту в выходные и вечером.ТАК ВОЙНА ЖЕ БЛЯТЬ НЕТ?НА ДОНБАСС ПОШЛЮТ ТЕБЕ БУДЕШЬ ВМЕСТО ХАЧЕЙ РОТАЦИЯ ТАК СКАЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #12298 1 августа 2014 http://www.twitch.tv/und3rshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #12299 1 августа 2014 Зачем армия, как же датан без тя?Закон приняли,что можно без срочки подписать контракт 3 месяца переживу(тайком буду в город в доту играть в выходные) ,а потом контракт подпишу после кмб и буду как на работу ходить и ебашить в доту в выходные и вечером.ТАК ВОЙНА ЖЕ БЛЯТЬ НЕТ?НА ДОНБАСС ПОШЛЮТ ТЕБЕ БУДЕШЬ ВМЕСТО ХАЧЕЙ РОТАЦИЯ ТАК СКАЗАТЬ Буду снайпером играть(тренироваться) как в доте,только в реале . Зачем армия, как же датан без тя?Закон приняли,что можно без срочки подписать контракт 3 месяца переживу(тайком буду в город в доту играть в выходные) ,а потом контракт подпишу после кмб и буду как на работу ходить и ебашить в доту в выходные и вечером.ТАК ВОЙНА ЖЕ БЛЯТЬ НЕТ?НА ДОНБАСС ПОШЛЮТ ТЕБЕ БУДЕШЬ ВМЕСТО ХАЧЕЙ РОТАЦИЯ ТАК СКАЗАТЬ Буду снайпером играть(тренироваться) как в доте,только в реале . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение