LUNA.NOVA #1841 19 июля 2014 >выебываться тем,что выебал стак жирного и его друзей под спайсом с 3900)))bI,soglasen eto ne dostijenie,no ya cheto davno hotel emy v ebalo harknut' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1842 19 июля 2014 блядь кто-то ещё курит спайс бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1843 19 июля 2014 Вован на вокере, жирный выблядок на козе, а остальные кто?a ostal'nie eto kakie to poci 2k+ winov vse dela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1844 19 июля 2014 короче открывал винишко ток шо там пробка нестандартная какаят и намокла я не мог ее достать давил со всей силы открыл и ебнул себе кулаком по еблищу оч сильно терь болит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1845 19 июля 2014 чо за винишко? Пей Наоми, я его делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1848 19 июля 2014 носить коробки в магазин эт не делать бурзик)) хз рандомное брал за сто грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1849 19 июля 2014 ващет я даже на разливе бывает стою) ну слежу кароч, так что сасай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1850 19 июля 2014 игорь че решил опять птс на рашке поднять да падлану офк по-другому не можешьВЛАДОСесть ток 2 способалибо плеишь по кд на имбе трухардя как тварьлибо ходить в мидос на своем регионе(с минимальным пингом и мелким пулом хай птс плееров, как артизу на америки ха) и гамзить с 4500-5300 пацанами на интересных герычах(но там сложно мидос отобрать у задротов с 4300 обмазанных лузстриками)ну и от везения офк зависит иногда пропирает на игры без даунов штук по 8 к рядуток в этих случаях птс растет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1851 19 июля 2014 не ебашить спайс быть темкой найком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1853 19 июля 2014 есть третий и четвертый и пятый еще дохуя есть.. можно задрочить 1-2 герыча и шинить только на нихможн еще на мои не имбах изи вины делать типо рики бх боников всяких и конрпикать еще во но ты на рашке играешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1854 19 июля 2014 не ебашить спайс быть темкой найком....foxster seichas snova v policiuu zagremish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1856 19 июля 2014 го гамать саня =) (я не тинкер)канеш гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1859 19 июля 2014 гладыч давно на сфах не делитили??7777 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1860 19 июля 2014 ну да давненьконо я ж тя разъебу..ты че забыл мы играли я тя перекаесил в три раза пошел под товер твой убивать и сдох :(еще чона под товером насиловал даа ваще сфы для хуесосов (для меня типо но я все равно не играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение