thinkslow #1 Опубликовано: 7 апреля 2010 [tt]ТРЕБУЮ к просмотру охуенное кино, дада[/tt] Учитель и ученик Ето вам не какая-то похабщина. Изысканое кино. С шармом. И с охуенным операторомза кадром, само собойхихи Эта «черная» комедия рассказывет историю специалиста по рекламе по имени Роджер, меняющего женщин, как перчатки, который дает советы, как добиться благосклонности от противоположного пола, своему несовершеннолетнему племяннику, который никак не расстанется со своей девственностью. Фильм предоставляет зрителю возможно провести 24 часа, наблюдая за их диковатыми приключениями в Нью-Йорке. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1803322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 7 апреля 2010 бля надо заценить Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 7 апреля 2010 диалоги четкие Walking life напоминает, только без отрисовки и офк другой сюжет, но камера похоже. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 7 апреля 2010 думал тема про пгг расстроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #8 7 апреля 2010 охуенчик, люблю такие фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #9 8 апреля 2010 такой трешак,весь фильм было стыдно за этого еблана,который так и не выебал никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение