Гость 7tyFly #1 Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) привет пдкоординирую/пикаю/капитаню, есть опыт игр против команд про сцены6к часов в дотеполный пулл героев, хороший микро контрольадекватный, слушаю капитанаиграл много за кого, играл в про серии(3 сезона)остальные вопросы в скайп skype: seventyfly Изменено 17 июля 2014 пользователем 7tyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4 17 июля 2014 нахуй часы то писать лолЭто типо как ММР,6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #5 17 июля 2014 нахуй часы то писать лолну незнал что часы нельзя писать , прАстите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #6 17 июля 2014 играл с ним отбитый даун играть нихуя не умеет,сначало базарил что мид с про серии он потом сап,а потом сказал что вообще универсал,днице короче он не советую а часы это типо как он искал тимэйтов в вконтакте а часы это типо как он искал тимэйтов в вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #7 17 июля 2014 WHAT?? ты вообще что или кто?? все что я делал, это играл 1х1 мид на рарки :D Мало того что фейк, так еще и пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #8 17 июля 2014 ахахахахахах такой пиздабол ты такой пиздабол говорил всю про серию на миду заташищь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #9 17 июля 2014 ахахахахахах такой пиздабол ты такой пиздабол говорил всю про серию на миду заташищь ты либо попутал, либо пьянскрины предоставь дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #13 18 июля 2014 давай представлю скрины,что ты ищешь тиму в конфе слтв в скапе и пишешь лфт кэрри и мид [01.07.2014 13:43:20] @7tyFly: Я мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #14 18 июля 2014 Жду скрины, и если что, я писал не лфт, а лфп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение