iT_Chemist #61 8 апреля 2010 хех. а ведь эта игра могла стать первой, где меня убивают мж а не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #62 8 апреля 2010 хех. а ведь эта игра могла стать первой, где меня убивают мж а не мафия я тебя убил когда ты был мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #63 8 апреля 2010 ну я имею в виду на голосовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #68 8 апреля 2010 ахахах я только что в легион тд играл. там у рассы тени есть доппельгангер. кто там чемиста сливал и сейвил мдма - тот спалился Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #69 8 апреля 2010 f[f[f[ сукааааа меня скорее всего убьют ночью... ведь я нашел допенгангера ахахахахах Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #71 8 апреля 2010 Кстати... Если бы хоть кто-то засунул картинку этой овцы в поисковик, сразу бы все поняли... Это я так... Тут дохуя таких... Но я почему-то молчал) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #72 8 апреля 2010 Кстати... Если бы хоть кто-то засунул картинку этой овцы в поисковик, сразу бы все поняли... Это я так... Тут дохуя таких... Но я почему-то молчал) это как? Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #73 8 апреля 2010 Кстати... Если бы хоть кто-то засунул картинку этой овцы в поисковик, сразу бы все поняли... Это я так... Тут дохуя таких... Но я почему-то молчал) это как? Я тебя просвещу, сказав, что ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ИСКАТЬ ПО КАРТИНКАМ?) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение