Marjorine #21 7 апреля 2010 маргарин, где ты читаешь? http://prodota.ru/index.php/topic,110216.0.html тему не прикрепили она уже в дне таверны Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #22 7 апреля 2010 ДА ГДЕ СЕТТИНГ. Я ЕБУСЬ В ГЛАЗАВТОРОЙ РАЗ ЗА СЕГОДНЯ Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #23 7 апреля 2010 ДА ГДЕ СЕТТИНГ. Я ЕБУСЬ В ГЛАЗАВТОРОЙ РАЗ ЗА СЕГОДНЯ маргарин, где ты читаешь? http://prodota.ru/index.php/topic,110216.0.html тему не прикрепили она уже в дне таверны Я ЕБУСЬ В ГЛАЗА не поспоришь же Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #24 7 апреля 2010 сеттинг пиздат. :D к тому же моя проблема теперь решена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #25 7 апреля 2010 прогнозирую тотальную аннигиляцию в первую ночь Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 7 апреля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,110216.msg2022817199.html#msg2022817199 ГОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #27 7 апреля 2010 откройте тему или мы ее проебем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 7 апреля 2010 Ну и сеттинг. С названий демонов в голос заржал. Чур я "адский жеребец" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 7 апреля 2010 Ну и сеттинг. С названий демонов в голос заржал. Чур я "адский жеребец" правильное название - мара но у славян чото не прижилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #30 7 апреля 2010 Зондер каналья , зачем Ришелье на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 7 апреля 2010 Зондер каналья , зачем Ришелье на аве NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION! Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 7 апреля 2010 никто даже не осудил моего суккуба <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #34 7 апреля 2010 я ебал мудаки , че так трудно зарегить меня уже во вторую мафию подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 7 апреля 2010 я ебал мудаки , че так трудно зарегить меня уже во вторую мафию подряд? а где ты был? тут понимаешь ли уёбок-ведущий выбирал в итоге тех кто активнее всех играет и постит а ты за сутки не смог написать !рег и тебя не взяли предвзятые хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #36 7 апреля 2010 отписался самым первым постом в реге на 7ую мафию, члобек меня не зарегал. на лане он слезно извинялся, стоя на коленях, я уж был уверен , что зарегает хоть в 8ую, но ведущий не он. отписал в теме реги, но походу слишком поздно. постил бы активно , онлайн частый. какого хуя в списке с десяток неизвестных делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #37 7 апреля 2010 отписался самым первым постом в реге на 7ую мафию, члобек меня не зарегал. на лане он слезно извинялся, стоя на коленях, я уж был уверен , что зарегает хоть в 8ую, но ведущий не он. отписал в теме реги, но походу слишком поздно. постил бы активно , онлайн частый. какого хуя в списке с десяток неизвестных делает? Часов, ты знаешь что надо сделать. Я не вижу здесь слова "рег". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 7 апреля 2010 отписался самым первым постом в реге на 7ую мафию, члобек меня не зарегал. на лане он слезно извинялся, стоя на коленях, я уж был уверен , что зарегает хоть в 8ую, но ведущий не он. отписал в теме реги, но походу слишком поздно. постил бы активно , онлайн частый. какого хуя в списке с десяток неизвестных делает? ахахах ну это что я могу сказать я так и написал зачем без меня создали топик и начали составлять списки ответ - чтобы быстрее начать вот ты и затерялся где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #39 7 апреля 2010 Вообще, по правде сказать, сеттинг ахуенне. Так что Наркоманские Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #40 7 апреля 2010 25 Fenfir 26 Raim 27 Zavarka. 28 Gerbariy 29 Pauel 30 Syntax чтоблять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение