JustGenius3 #1 Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Соло рмм - 5000(мейн акк), ДБ - http://dotabuff.com/players/127690298, прайм 16-00, не чсв, не горю. Скайп - criro7v_r.m Из достижений только 3-4 место АМ этой весной.P.S. Могу постендинить за вас на различных капчиках. Изменено 20 сентября 2014 пользователем JustGenius3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1Ra #6 18 июля 2014 Добавь в скайпе: cekac-poza69В стиме кинул запрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 22 августа 2014 Прыгайте все на слот,слот в семи,это такая редкость что пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #15 22 августа 2014 Прыгайте все на слот,слот в семи,это такая редкость что пиздец... зря овнишь типчикау них там, вроде как, стабильность была нормальнаявсё как ты любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #18 23 августа 2014 Прыгайте все на слот,слот в семи,это такая редкость что пиздец... зря овнишь типчикау них там, вроде как, стабильность была нормальнаявсё как ты любишьПросто я не понимаю,нахуй в название темы писать СЛОТ В СЕМИ...Ладно ники писали,ладно рмм пишут,но слот в семи,это уже пиздец аутизм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #19 23 августа 2014 (изменено) Прыгайте все на слот,слот в семи,это такая редкость что пиздец... зря овнишь типчикау них там, вроде как, стабильность была нормальнаявсё как ты любишьПросто я не понимаю,нахуй в название темы писать СЛОТ В СЕМИ...Ладно ники писали,ладно рмм пишут,но слот в семи,это уже пиздец аутизм... Я пишу три слова и имею шанс, хоть и маленький, найти хороших челиков. Почему бы и нет? Мне вроде не трудно. Изменено 23 августа 2014 пользователем JustGenius3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #20 23 августа 2014 Что-то может,что-то умеет up TOP THD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение