Gogshig #61 8 сентября 2014 Бест гадюка ин зе ворлд.Пикаете гадюку ему и выходите изич в про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #71 20 сентября 2014 Прыгайте все на слот,слот в семи,это такая редкость что пиздец... зря овнишь типчикау них там, вроде как, стабильность была нормальнаявсё как ты любишьПросто я не понимаю,нахуй в название темы писать СЛОТ В СЕМИ...Ладно ники писали,ладно рмм пишут,но слот в семи,это уже пиздец аутизм...ебать ты дефольный хуесос на пд, который любую инициативу овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #74 21 сентября 2014 [22:10:41] Bondarev Arseniy: ищу для команды, ростер щас gogshig, hlop, justgenius, hofi, terfand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #75 21 сентября 2014 [22:10:41] Bondarev Arseniy: ищу для команды, ростер щас gogshig, hlop, justgenius, hofi, terfandИ? Я там на чем-то вроде испытательного срока. Почему бы мне параллельно не искать команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение