Гость flexien #1 Опубликовано: 17 июля 2014 DUZADUZADUZA.sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #3 17 июля 2014 такс холимак,тема очень вакансионная,даже не думай закрывать,братишка))думаю все хотят поговорить на тему того,что притоны будут играть под тэгом и менеджерством дуза гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 17 июля 2014 (изменено) такс холимак,тема очень вакансионная,даже не думай закрывать,братишка))думаю все хотят поговорить на тему того,что притоны будут играть под тэгом и менеджерством дуза геймингя смотрю тебя это так беспокоит Изменено 17 июля 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #7 17 июля 2014 такс холимак,тема очень вакансионная,даже не думай закрывать,братишка))думаю все хотят поговорить на тему того,что притоны будут играть под тэгом и менеджерством дуза геймингя смотрю тебя это так беспокоитне каждому недельному составу предлагают финансирование,тем более сене4ке..ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #8 17 июля 2014 (изменено) Пздц он на шамане фидил 0-15 бля буду пошел он нахуй, еще и на стримчанском у ахмо, кста у ск норм ульты под маршами были Изменено 17 июля 2014 пользователем MidTheBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9 17 июля 2014 сейчас прибежит новоиспеченный, выпишет тебе бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #10 17 июля 2014 Пздц он на шамане фидил 0-15 бля буду пошел он нахуй, еще и на стримчанском у ахмо, кста у ск норм ульты под маршами былион купил себе акк этот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #11 17 июля 2014 тема уже 20 минут, а ты еще на 2 деня не уехалпоразительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #13 17 июля 2014 Пздц он на шамане фидил 0-15 бля буду пошел он нахуй, еще и на стримчанском у ахмо, кста у ск норм ульты под маршами былион купил себе акк этот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #14 17 июля 2014 дуза ето организация оказывается какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #15 17 июля 2014 дуза ето организация оказывается какая-то?всё что с приставкой гейминг,то является организацией у нормальных людей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #16 17 июля 2014 Вы так все ахуеваете как будто там есть кто-то нормальный или я на шарю? Где ты это прочитал? Не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #17 17 июля 2014 оч хорошо играет + смешные шутки шутит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #18 17 июля 2014 оч хорошо играет + смешные шутки шутит!ты лучше шутишь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #19 17 июля 2014 Дал возможность обсудить, а никому не интересно... Закрою тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение