30nderrr #61 18 июля 2014 кароче пока ещё ничо не ясноно по сути назревает клк 2ток оверрейт в другой областимог бы просто сказать что назревают титосы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #62 18 июля 2014 ну вот я про это и говорючто в этом тайтле нет ничего такогосовсемпросто наруто с кишками хзпо крайней мере покану замесы мб будут заебокно тут все преят как будто это просто пиздос эпек шедеврхз я не вижу куда может этот титол пойти что бы стать нормальнымВо-первых, про это я говорил, а мне не верили просто наруто с кишками хзА во-вторых,это просто пиздос эпек шедеврхз я не вижу куда может этот титол пойти что бы стать нормальнымсам себе противоречишь. Лолх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #63 18 июля 2014 совсем там ёбнулся уже? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 18 июля 2014 Наруто с кишками Убейтесь нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #65 18 июля 2014 кароче пока ещё ничо не ясноно по сути назревает клк 2ток оверрейт в другой областимог бы просто сказать что назревают титосы+ток в титосах я хз как обьсяснитьбля первые 4 серии я испытывал реальное отвращение к самим титосамхз раньше ничего подобного в анимаче у меня небыло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 18 июля 2014 Стареешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #67 18 июля 2014 Наруто с кишками Убейтесь нахуй.оверрейтед не ровно хуета дроедхватит агро как школьник смотреть по крайней мере интереснее чем клкхотя проматываю я довольно много НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 18 июля 2014 Я что-то про оверейтет говорил? Я про наруто с кишками блять Читай внимательнее. . Хех соре витян если оскорбил плс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #69 18 июля 2014 (изменено) бле эт образно выражаясьтупица ёпт Я ЖЕ НИ МОГУ СКАЗАТЬ ТИТОСЫ С КИШКАМИВ ТИТОСАХ ТОЖ КИШКИ ЕСТЬ Изменено 18 июля 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #71 18 июля 2014 СКАЖИ ЧТО ХОТД БЕЗ СИСЕКи на гг там не ссали совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #72 18 июля 2014 Любой мейстрим = овверейтед хуйняТак держать витян Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #73 18 июля 2014 я бы написал почему это сравнение с наруто имеет определенный смысл, но это будет сполир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #74 18 июля 2014 Любой мейстрим = овверейтед хуйняТак держать витян ты тоже блядь читать не умеешьС ЧЕГО ВЫ БЛЯДЬ ВЗЯЛИ ЧТО ОВЕРРЕЙТЕД = ХУЙНЯОВЕРРЕЙТЕД ХУЙНЯ ЭТО Ф\З ЕВА И ЕЛЬФИН ЛАЕДну на самом деле её больше просто вспоминать лень НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #75 18 июля 2014 фейт зира норм( чисто из-за Македонского, остальное да, хуйня)ева иногда нормэльфийское вранье хуйня, тут даф/сн хуйняя могу много оверрейтед хуйни на мой взгляд написать, но ведь это не значит что так и естьи я понимаю что просто вот тебе гуль такое себе. не плохо, но и не шедевр/ВЕРИ ГЖПРО)))но вот я просто за последнее время ничего похожего не виделлибо конченные гаремники, либо вообще дерьмо какое то с фансервисом и прочей хуйнейменя аж трислоно потом появился гуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #76 18 июля 2014 Никто не смог оценить шедевр гения Окамото Лина Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #77 18 июля 2014 я бы написал почему это сравнение с наруто имеет определенный смысл, но это будет сполир бля там и так все понятнопозыкайте на способность ггЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ :pray: хуйланка в нутри( как лис) ещё блять хвосты 1 в 1 из спины И это мне пишет человек который смотрит озвучку оверлордса. Какую там убергодноту я дропаю?у него норогами 5 баллов ( БЛЯТЬ КТО СМОТРИТ 5 БАЛКИ? Н А Х У Я?) Я должен оценки до просмотра ставить или что ты имеешь в виду? уберобскурнуюнельзя досмотреть до конца 5бальный тайтлну это тупо анриалпятибалки дропаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #78 18 июля 2014 Вера в человечество - 90, персонаж под угрозой смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #79 18 июля 2014 У меня комплитнутые 24 серийные двухбалки естьвсе норм шарлей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #80 18 июля 2014 Манга просто преич, а вот экранизация откровенно разочаровала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение