MythbuSta #6301 30 ноября 2014 мдасвинтак - команда говноесли уж не могут обыграть лохобоеввсе.якина - уволитьфедуна - казнитькарпина вернутья уже даже болеть за эту парашу не хочу, терпение лопнулослыш пидор. за спартак деда порву!!!! спартак команда с историей! А ТВЙО ВБРОС ТОЛЬКО ОТ ЧТО ТЫ МЯЧ НЕ ПИНАЛ!! ЛЮБОЙ КТО ПИНАЛ МЯЧ ЗНАЕТ, ЧТО СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ С ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ! А ЛОХОБОИ ГОВНИЩЕ И НЕДОКЛУБ! ПРОСТО ПОВЕЗЛО! СПАРТАК ЗАСЛУЖИЛ ПОБЕДУ. КОРОЧ ПОШЕЛ ВЖОПУ ССАНЫЙ МЕНТ ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6302 30 ноября 2014 пиздец таких днищ не поебывать , это надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6303 30 ноября 2014 эх, по ходу не быть спартаку чемпионом в этом сезоне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6304 30 ноября 2014 грац паровозы ,сохранили свое очко как там очко ? в норме ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6305 30 ноября 2014 Да блядь такому говну вдвойне обидно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6306 30 ноября 2014 мдасвинтак - команда говноесли уж не могут обыграть лохобоеввсе.якина - уволитьфедуна - казнитькарпина вернутья уже даже болеть за эту парашу не хочу, терпение лопнулослыш пидор. за спартак деда порву!!!! спартак команда с историей! А ТВЙО ВБРОС ТОЛЬКО ОТ ЧТО ТЫ МЯЧ НЕ ПИНАЛ!! ЛЮБОЙ КТО ПИНАЛ МЯЧ ЗНАЕТ, ЧТО СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ С ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ! А ЛОХОБОИ ГОВНИЩЕ И НЕДОКЛУБ! ПРОСТО ПОВЕЗЛО! СПАРТАК ЗАСЛУЖИЛ ПОБЕДУ. КОРОЧ ПОШЕЛ ВЖОПУ ССАНЫЙ МЕНТпонимаешь, это раньше быловот раньше была команда, при романцеве тоа щас все проебалитеперь не за ромбик играют пидорасы эти а за бабкидзюба главное тому подтверждение. Всю жизнь кричал что за спартак мать убьет, а в итоге продался лохомразямнужно менять селекционеров и президента, потмоу что заебали покуптаь какой то полнейший кал и пилить бабло на откатах панимаешь. Нужны профессионалы в своем делеВ данный момент свинтак - команда уровня говнадаже ТУЛА лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6307 30 ноября 2014 ах, как вы хрюкали в те годыкогда под звуки медных трубна деньги нищего народароманцев строил суперклуб В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6308 30 ноября 2014 Да блядь такому говну вдвойне обидно проебатьэт точно , опуститься ниже их уровня , ну это ваще уже ((((((9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6309 30 ноября 2014 ах, как вы хрюкали в те годыкогда под звуки медных трубна деньги нищего народароманцев строил суперклубмечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6310 30 ноября 2014 Да блядь такому говну вдвойне обидно проебатьоо ещё одна свинья поломалась Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6311 30 ноября 2014 грац паровозы ,сохранили свое очко как там очко ? в норме ?ну ты же понимаешь , что вы тупо отскочили , хуйню какую то случайно закинули , по хорошему должна была быть ничья 0 0 игра была равна, играли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6312 30 ноября 2014 ахахахах хуя у тебя манямирок ты точно матч смотрел ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6313 30 ноября 2014 помню спартак покупал топ игроковкавенаги, моцарта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6315 30 ноября 2014 То есть ты утверждаешь что это была шикарная игра от вашего клуба ? О которой ты всегда мечтал? И которую хочешь видеть в каждом матче ? Ну ка расскажи нам всем !!! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6316 30 ноября 2014 мдасвинтак - команда говноесли уж не могут обыграть лохобоеввсе.якина - уволитьфедуна - казнитькарпина вернутья уже даже болеть за эту парашу не хочу, терпение лопнулослыш пидор. за спартак деда порву!!!! спартак команда с историей! А ТВЙО ВБРОС ТОЛЬКО ОТ ЧТО ТЫ МЯЧ НЕ ПИНАЛ!! ЛЮБОЙ КТО ПИНАЛ МЯЧ ЗНАЕТ, ЧТО СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ С ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ! А ЛОХОБОИ ГОВНИЩЕ И НЕДОКЛУБ! ПРОСТО ПОВЕЗЛО! СПАРТАК ЗАСЛУЖИЛ ПОБЕДУ. КОРОЧ ПОШЕЛ ВЖОПУ ССАНЫЙ МЕНТпонимаешь, это раньше быловот раньше была команда, при романцеве тоа щас все проебалитеперь не за ромбик играют пидорасы эти а за бабкидзюба главное тому подтверждение. Всю жизнь кричал что за спартак мать убьет, а в итоге продался лохомразямнужно менять селекционеров и президента, потмоу что заебали покуптаь какой то полнейший кал и пилить бабло на откатах панимаешь.Нужны профессионалы в своем делеВ данный момент свинтак - команда уровня говнадаже ТУЛА лучшеНЕ ЖЕЛАЮ ВЕСТИ ДИАЛОГ С НЕАДЫКВАТНЫМ ХЕЙТЕРОМ! ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6317 30 ноября 2014 грац паровозы ,сохранили свое очко как там очко ? в норме ?ну ты же понимаешь , что вы тупо отскочили , хуйню какую то случайно закинули , по хорошему должна была быть ничья 0 0игра была равна, играли ...локомотив 13 ударов из них 7 ударов в створ ворот.Спартак 6 ударов из них 0 ударов в створ ворот.равнее не бывает Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6319 30 ноября 2014 Ура, товарищи :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6320 30 ноября 2014 судить только по статистике ударов , ну я даж хз ))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение