Закись Ашота #3161 1 сентября 2014 Спорт-Экспресс @sportexpress 4 мин.Новосибирские полицейские избили безногого фаната "Томи" у меня истерика чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3163 1 сентября 2014 Блять что это за новость??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3164 1 сентября 2014 Блять ну хоть не меня одного бесят эти ебучие инвалиды на футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3167 1 сентября 2014 Барт Симпсон стал талисманом "Зенита" Герой мультипликационного сериала "Симпсоны" Барт стал талисманом санкт-петербургского "Зенита". Ожидается, что уже в ближайшее время Барт присоединится к другому талисману питерцев, синегривому льву, и выйдет на стадион "Петровский" во время одного из матчей. На спине у талисмана будет 87-й номер, так как в 1987 году Барт Симпсон впервые появился на экранах. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3169 1 сентября 2014 Полузащитник «Локомотива» Лассана Диарра не перейдет в «Куинз Парк Рейнджерс». Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Гарри Реднапп, который ранее объявил о подписании 29-летнего француза. Напомним, что Диарра не вернулся вовремя из отпуска в расположение «Локомотива», после чего руководство клуба приняло решение расстаться с игроком. В 2012 году Диарра перешел из мадридского «Реала» в «Анжи». Полузащитник уже выступал в Англии за «Челси», «Арсенал» и «Портсмут». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3170 1 сентября 2014 шанс для переса урвать норм опорника За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3172 1 сентября 2014 Журнал «Паровоз» @parovoz_mag 26 сек.Наша селекционная служба в последние часы перед закрытием окна Вячеслав Опахин @opahin 2 мин.Меж тем «Локомотив» забрал у «Рубина» нападающего Бабаджанова, который за два последних сезона в молодежке забил 3 гола. Уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3173 1 сентября 2014 Уровень Локо!Сука что же вы за коллекционеры такие. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3174 1 сентября 2014 бля я надеялся локо со скамом за фалькао поборется, но не пошло видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3175 1 сентября 2014 у нас есть майкон и ткачёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3176 1 сентября 2014 ПОЛНЫЙ ТРАНСФЕРНЫЙ ПРОВАЛ ЛОКО ВСЕ БЛИЖЕЯ давно писал, что обосрались, но чтобы так....Чет даже жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3177 1 сентября 2014 Kirilenko @NikitaKirilenkoЧитатьПРЕДСТАВИТЕЛЬ "СПАРТАКА" ПОЯВИЛСЯ В РФПЛ! ПОЛНЫЙ ТРАНСФЕРНЫЙ ПРОВАЛ ЛОКО ВСЕ БЛИЖЕЯ давно писал, что обосрались, но чтобы так....Чет даже жалкоща заявим диарра, вот это будет топ трансфер остался час Maxim Eliseev @Maxim_Eliseev 2 мин.Уточнил, Ласса можно будет заявить в РФПЛ и после закрытия окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3178 1 сентября 2014 грац локо, отличные покупки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3179 1 сентября 2014 Надеюсь, что фаны локо не порвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3180 2 сентября 2014 да все уже привыкли к такой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение