AKASHA777PRO #3281 5 сентября 2014 сука такую хуйню на новом стадике забивать :lol:зашквар не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3283 5 сентября 2014 Скоро будет, скоро будет.А у Локо 12 лет уже свой стадион :petro: Транслаяция хорошая. Стадион хороший.Если и игрой будет Спартак радовать, то вообще респект и уважуха. Давыдов пиздец бистяра.Почму он не в основе???? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3284 5 сентября 2014 (изменено) Бистяра против мертвых сербов? Изменено 5 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3285 5 сентября 2014 Бистяра против мертвых сербов?Ну вообще он выделяется среди остальных. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3287 5 сентября 2014 в смысле мертвых?играли спартак-2 и звезда-2Не основные составы лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3288 5 сентября 2014 Серьезно? Просто нет смысла говорить про биста на уровне товарняка запасных составов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3289 5 сентября 2014 хз этот грузз, он слишком серьезен.тут как бы и весь смысл матча, что мальчишкам дали попинать мячик на крутом стадике, а крутым дядькам типа федуна гинера мудко и прочей илиты по-быстрей бы в ресторан водку пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3291 6 сентября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #3293 7 сентября 2014 Это же Шамиль,друг Вольваха который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3294 7 сентября 2014 точно :lol: :lol: :lol: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3295 7 сентября 2014 Ну а наш Спартак будем чемпион будет всё равнооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3296 7 сентября 2014 (изменено) Ну а наш Спартак будем чемпион будет всё равнооооо че там как армейка? Изменено 7 сентября 2014 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3297 7 сентября 2014 Ну а наш Спартак будем чемпион будет всё равнооооо че там как армейка?хуйня лютая проёб года жизни, скоро в Ростов съебываю ближе к границе с хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3298 7 сентября 2014 гууууууусь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3299 7 сентября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3300 7 сентября 2014 Нападающий "Локомотива" Даме Н'Дойе принял участие в матче сборной Сенегала против Египта в рамках отборочного турнира Кубка африканских наций. Команда Сенегала одержала в Дакаре домашнюю победу со счетом 2:0, а сам Н'Дойе отличился двумя результативными передачами, отлично проявив себя в роли плеймейкера. http://www.youtube.com/watch?v=rkJJvhbp51A Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение