Seadog #3841 21 сентября 2014 Нахуй им натхо еременко и вернблум одновременно на поле В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3842 21 сентября 2014 ' timestamp='1411289794' post='14616230']Игорек сменил гражданство, чтобы избежать гнева москалей? Ох вей...это я ему сменил, потому что он после матча с ромой для меня хохол Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3843 21 сентября 2014 Батя проснулся, ох щас ебать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3844 21 сентября 2014 пожалуй гляну эту лютую катку инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3846 21 сентября 2014 но ведь спартак играл вчера :hmm: как бы не было прискорбно но что-то в этом есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3847 21 сентября 2014 за 15 минут 2 удара мимо на 2 команды, заебись игра В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3848 21 сентября 2014 Паровозы в точные передачи не могут совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3850 21 сентября 2014 чет пиздец. не играют, а мучаются.у гудков совсем никакой мысли в атаке, парочка неудачных забросов на ндойе и харош.цска чуть получше, отсюда и 1-0.мда уж дерби( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3851 21 сентября 2014 Локо что-то на уровне спартака, только пока без пенальти, надеюсь, что аура Карасева защитит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3852 21 сентября 2014 бородюка почему в списке нету Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3853 21 сентября 2014 игра лютейшее дерьмище, как будто аутсайдеры за выживание играют, причем нехотя, ох бубен оторвется в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3855 21 сентября 2014 Думбия опять сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3856 21 сентября 2014 Все игры с конями и паровозом дерьмище по дефолту ни 1 пиздатой не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3857 21 сентября 2014 слово паровоз напомнило мне одну эпик игру на кубке ржд сука, с 0:40 мы с корефаном уссыкались хуй знает сколько временизейка калач блять :lol: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3858 21 сентября 2014 Самедов - мусор , пора отдавать в Ростов/ Мордовию или Фнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3859 21 сентября 2014 Самедов - мусор , пора отдавать в Ростов/ Мордовию или ФнлСамеднов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение