kpainer #3921 22 сентября 2014 ссылку то дай Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3923 22 сентября 2014 слабовато Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3924 22 сентября 2014 подписчиков как у бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3925 22 сентября 2014 я бы сказал как у свиньи Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3926 22 сентября 2014 Могу подтвердить, что Самба обиделся на болельщиков "Торпедо" и не хотел выходить на второй тайм, – цитирует ИТАР-ТАСС Соловьева. – Именно поэтому он и был заменен. Честно говоря, я понимаю Александра Тукманова и сочувствую ему, потому что с такими болельщиками действительно приходится сложно.Какие же эти нигеры тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3927 22 сентября 2014 (изменено) Самое забавное что он обиделся уже спустя 15 минут после начала игры, всего лишь от одного скандирования "у-у-у-у-у" А по чесноку вам ребятки скажу,что сегодняшние наши заряды "ебать динамо" "банана мама" "в московском парке есть маяк" и тд звучали в два раза чаще чем заряды во славу Торпедо, что лично на мой взгляд неправильно, этот вопрос постараюсь поднять, когда следующий раз пересекусь с Торпедо Ультрас...Очередная прелесть от руководства - сначала выпустили болельщиков дерьма, потом нас, продержав 40 минут после окончания матча на секторе.По игре...Никто ничего не ждал как обычно, но мертвецкое дерьмо в синей форме было мертвецким, и должны были цеплять ничейку...Жевнов ёбаный непонятный бомж. За эту игру он сумел как лев затащить два момента, и при этом как хуесос неопытный повёл себя в моменте со вторым голом...Вообще не понятный тип. В целом команда играет, не сказать что уж супер, но что то получается. Не хватает физики в первую очередь, и психологии, ибо практически постоянно играем до гола в свои ворота - потом всем становится похую. В этом матче получилось чуть иначе, смогли отыграться, но сил хватило до 70ой минуты. Николай Савичев(наш главный) какой то слабохарактерный и не решительный, было видно что команда садится на жопу после середины второго тайма - ну сделай ты две замены, выпусти хоть того кто есть, намного хуже точно не станет...Но нет, бедный Шевченко, который 90 минут отпахал как трактор(надёжно но безтолково) заменён не был, хотя его замена напрашивалась. Глянем теперь нашу команду на фоне Факела в кубке, может кого из пионеров выпустят. Кони-4-1, мясо 3-1, питер 8-1, мусора 3-1, это не футбол =) Хотя конечно нормально каждую игру снимать сливки с "больше двух с половиной мячей за игру", но хочется не вылететь в этом сезоне, зацепиться. ЗЫ НЕНАВИЖУ ЕБАНОЕ РАМЕНСКОЕ Изменено 22 сентября 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3928 22 сентября 2014 Просто бомбит с таких ебланов нигеровТо Боатенг, когда в милане играл, отказался играть, то туре вечно ноет, что он лучший игрок мира, но его чернота мешает этому....Теперь такое говно и в нашей лиге. Эти рабы получают такую личку, что должны жопу рвать, чтобы играть, а этой горилле видите ли обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3929 22 сентября 2014 Просто бомбит с таких ебланов нигеровТо Боатенг, когда в милане играл, отказался играть, то туре вечно ноет, что он лучший игрок мира, но его чернота мешает этому....Теперь такое говно и в нашей лиге.Эти рабы получают такую личку, что должны жопу рвать, чтобы играть, а этой горилле видите ли обидно.Почему то в дота комьюнити таких называют просто СВЧ или подгоревшими дегродами, полностью с тобой солидарен. Хоть само "ууу" меня порядком заебало(старею видать), но каждый раз когда подгорает от этого черножопый - у меня просыпаются новые стимулы к тому что бы присоединиться к хору сов-расистов http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3930 22 сентября 2014 У меня с этого ууу бомбит, когда "ууу" для туре - дисква стадиона ЦСКА, "ууу" для Думбия - никто ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3931 22 сентября 2014 (изменено) Ну тут что уебаны те кто орут ууу так и те черножопые что ведутся. Яркий пример - пока стояли после матча на секторе - пошёл нигер через поле - ну ему и со скуки "У-у у-у-у-у-у" , прям чётко так, звонко - тот поднял вверх руки и похлопал , лол... Все тут же хуй забили. Быдло оно же ведь такое быдло - если внимние обращают - значит "я делаю всё правильно" а если хуй на него забивают "ну и нам типа тоже тогда похуй". Вообще очень сильно хочу что бы сектора стали менее маргинальными. Нет, я обожаю всю эту движуху, и из раза в раз не задумываясь еду на стадион, или на выезд, мне это по кайфу. Но что то дико в последнее время давит эта быдло обстановка. Эти гомосячьи заряды "ебать" "сосать", ууу тоже самое. Одно дело когда есть мат в зарядах, но есть какой то креатив, или "давно сложившаяся кричалка" по типу "маяка" для мусарят, а то что сейчас доносится с трибун - слушать всё противней и противней. Но это не поменяешь в одночасье, только при смене поколений, при правильном подходе может придём к чему то более достойному, чем словесно члены друг другу во рты засовывать вместо поддержки любимых клубов Изменено 22 сентября 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3932 23 сентября 2014 Ты прям как Маслаченко. Пусть фанаты цска и Спартака идут в лес и там сосут друг другу." Спартак-смена на кубок ща будут. Ну че тосно-2?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3933 23 сентября 2014 пока Яковлев 1-0 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3934 23 сентября 2014 сука хочется глянуть , но надо хуячить на учебу придется читать текстовую . Надеюсь без проблем выиграют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3935 23 сентября 2014 да матч гавно ебаное, чего там смотреть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3936 23 сентября 2014 Амур на Комсомольске офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3938 23 сентября 2014 Ну если Арсенал выиграл кубок, то щас и Спартак сможет якобы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3939 23 сентября 2014 нетспартак довольствуется тем, что второе место это трофей, уже лучше чем 4. Арсилол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3940 23 сентября 2014 там сетка легкая у нас , но в полуфинале зенит будет скорее всего , если канеш мы до этой стадии дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение