Odva #4263 27 сентября 2014 на свинячьем стадионе думаю будут голы, там то уж шпортагу придется перед своими болелами поактивнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4264 27 сентября 2014 Ожидал от игры намного большего но автобусы они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4265 27 сентября 2014 Ставь Лодыгин если считаешь что Зенит отскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4266 27 сентября 2014 да лан, счет по игре. ничья закономерная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4267 27 сентября 2014 верните валеру что за хуйню я ща смотрел Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4268 27 сентября 2014 верните валеру что за хуйню я ща смотрелда , были мысли во время матча такие , типа теперь матчей где забито 5-6 мячей мы не увидим ))))) Но лучше ничейка чем проебать 4-2 я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4269 27 сентября 2014 ну для нейтрального зрителя матч был не очень мягко говоря Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4271 27 сентября 2014 как жаль что мы не увидим состязание двух любителей опорников якин - кучук Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4272 27 сентября 2014 якин масковский мавринья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4273 27 сентября 2014 Отрыв питерцев от «Спартака» на данный момент составляет восемь очков, плюс матч состоится в Санкт-Петербурге: я просто не вижу причин, почему «Зенит» не должен побеждать. пацаны отвечаю я заметил что ,когда Бубен что -то говорит про Спартак , это не сбывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4274 27 сентября 2014 Рубрика "Эксперты на диване перед матчем Зенит-Спартак" Георгий Черданцев: У «Спартака» нет будущего с Муратом Якином и его трусливым футболом Сергей Юран: «Зенит» забьет «Спартаку» столько, сколько захочет Анатолий Байдачный: Думаю, "Зенит" выиграет Николай Валуев: В этом матче у меня нет сомнений в успехе «Зенита». Букиевский: «Зенит» точно забьёт «Спартаку» три мяча Андре Виллаш-Боаш:"Если не обыграем "Спартак", то рекорд не будет значить ничего" П.с. а Ярцев был прав:Ярцев: в матче «Зенит» — «Спартак», скорее всего, будет ничья Чердак соси хуй, неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4275 27 сентября 2014 ну вообщем вся суть Российского футбольного сообщества ща посмотрим чо после матча все эти люди скажут)))))))))))))))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4276 27 сентября 2014 И в чем же суть? Хуесосить мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4277 27 сентября 2014 нести всякую хуйню судя по матчам Зенита со всяким гавном . (Динамо и Бенфика не всчет ) и Спартака по крайнему с Тереком . какой смысл говорить что Зенит точно забьет 3 мяча. Угадать невозможно никогда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4278 27 сентября 2014 на самом деле сложновато забить 3 мяча команде у которой 5 защитников и 2 опорника, да еще и данни после травмы, ну и витсель с травмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4279 27 сентября 2014 ну тогда и не нужно давать такие вьюшки где ты поливаешь гавном одних и фапаешь на вторых . это Чемпионат России ,детка . Тут все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4280 27 сентября 2014 в очередной раз убеждаюсь что у мафона проблемы с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение