JUST1Kk #4721 18 октября 2014 Еременко на голову выше всей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4722 18 октября 2014 (изменено) Еременко на голову выше всей команды почему он тогда так слабо играет головой в штрафной? чот в говно Изменено 18 октября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4724 18 октября 2014 Жаль, что Фернандес сломался.Теперь на набабкина смотреть надо Ну и нахуй выпилите упл из этого топика. Поддерживаю господина, который сравнил этот беспредел с обсуждением чемпионата шотландии в апл топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4725 18 октября 2014 да упл никто тут почти и не обсуждает, акаша может только и все В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4726 18 октября 2014 остановите кто-нибудь эту упряжку по-моему тут постов с багетом от переименования топана в 10 раз больше, чем непосредственно обсуждения упл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4727 18 октября 2014 набабкин против ман сити :spasibo_podrochil: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4729 18 октября 2014 сити теперь не позавидуешь, переедут катком За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4730 18 октября 2014 начинайте топить уже сейчас, чтобы потом вас не называли глорами Какь же хочу посмотреть на ебальник яя туре, когда его с говном в лч мешать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4731 18 октября 2014 надо ставку сделать на цска, там коэф заоблачный будет на их виныч, а ведь это фри мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4732 18 октября 2014 ну так как жопу джастика я уже проебал на какой-то ставке, то ставлю твою на победу цска над сити в 3 мяча Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4733 18 октября 2014 мб ты ставил на проход локо в ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4734 18 октября 2014 не, вроде ставил на победу цска в матче с ромой, лень пост искать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4735 18 октября 2014 ну так как жопу джастика я уже проебал на какой-то ставке, то ставлю твою на победу цска над сити в 3 мяча а свою жопу ты на чем проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4736 18 октября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4737 18 октября 2014 щас шава быков карать будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4738 18 октября 2014 Андрей Сергеевич на поле :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4740 18 октября 2014 Краснодар как обычно молодцы. КАК ОБЫЧНО ЕБАШАТ! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение