Odva #6562 6 декабря 2014 смольников еблан конечно, видно же было, что не успевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6563 6 декабря 2014 выполнял тренерскую установку За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6566 6 декабря 2014 бесит меня рондон этот Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6568 6 декабря 2014 почему хорошо играем, что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6569 6 декабря 2014 (изменено) снег пошел из-за этого Изменено 6 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6571 6 декабря 2014 бомжаш додумался витселя в зону трекварти поставить не прошло и года Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6573 6 декабря 2014 новый вратарь топчик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6575 6 декабря 2014 Витек чет ворвался в штрафную на характере :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6576 6 декабря 2014 Чет слишком изи , в голос с горения Галицкого в твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6577 6 декабря 2014 (изменено) легчайшая чет данни конечно пиздец в себе не уверен, если вместо того чтобы такие моменты решать берет и ныряет Изменено 6 декабря 2014 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6580 6 декабря 2014 как там кубань с кучуком? ебет небось, скинув юзлесс гончаренко? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение